Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

HulDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Eine kleine, aber angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal.
An sich ist die Anlage klein aber fein. Der Strand ist auch nicht zu weit vom Hotel entfernt das man zu viel laufen müsste. Es gab leider nicht viel an Essenauswahl sonst war das Essen lecker. Die Mitarbeiter waren allgemein freundlich & hilfsbereit. Zur der Animation kann ich sagen das sie viel an reichliche Aktivitäten haben. Vor allem sind Joseph & Casper die besten!
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für Paare
Man kommt in eine riesige saubere Lobby und wird sofort freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Der Steg ins Meer hat uns besonders gut gefallen. Die Kellner waren äußerst freundlich und haben immer schnell für saubere und abgeräumte Tische gesorgt so wie Getränkebestellungen.
Stanislav (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit ausgezeichnetem Essen und Aktivitäten.
Es war alles bestens. Gute Laune, super Service, lecker essen und tolle Aktivitäten. Kann ich nur empfehlen.
Silvia Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alle Jahre wieder ist das Azura Pflicht
Sehr schönes und super sauberes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal, leckerem Essen und toller Animation.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schönes Hotel und Topservice 👍👍👍❤❤❤
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Unaufdringlicher Service. Gutes Personal. Riesen Auswahl an Essen und Desserts. Immer genug Liegen am Strand. Kann wirklich nichts negatives sagen. Außer an einem etwas welligen Tag, wurde ein wenig Müll zum Strand gespült.
Adelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Familienurlaub
Sauber, super Personal, schönes Abendprogramm. Für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet. Mehr Variation beim Essen würde ich mir beim nächsten mal wünschen.
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm und unterhaltsam.
Das Hotel hat insgesamt einen schönen Urlaub ermöglicht. Besonders das Animationsteam hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die unterhaltsamen Aktivitäten und die Abendshows haben für viel Spaß gesorgt. Animateur Joseph war wirklich großartig! Mit seiner Energie, seiner Herzlichkeit und seinem Organisationstalent hat er unseren Urlaub besonders gemacht. Ein echter Gewinn für das Hotel. Mit dem Essen waren wir allerdings nicht ganz zufrieden. Die Präsentation war zwar ansprechend, aber geschmacklich hat es leider…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat seine Stärken mit schwächen. Manager kümmert sich direkt um Probleme der Gäste.
Grundsätzlich kann ich es weiterempfehlen. Aber letztes Jahr war es besser. Ein weiterer Minuspunkt unser privater Whirlpool war defekt weil er nicht geheizt war obwohl man dafür extra zahlt. Nachdem wurde direkt ein Techniker entsandt. Das Hotel kümmert sich sehr um das Anliegen seiner Gäste.
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Korhan(Joker) und das Animationsteam waren sehr nett und engagiert das Hotel ist sehr Schön
Die Animation Spieler sind sehr freundlich. Korhan war sehr freundlich und sehr nett es hatır richtig spaß gemacht die Aktivitäten waren richtig cool. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.Nächste Jahre ich komme noch mal
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
SCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB
Ein schönes Hotel. Personal freundlich. Zimmer sind gut Eingerichtet. Zimmer mit Safe Minnibar ( die allerdings etwas dürftig eingerichtet war) und wenig Stauraum für Kleidung. Seher Schoner Strand mit Bar und Restaurant und ein sehr schöner Pool. Gibt Sauna und einen Fitnessraum.