Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Hotel, tolle Leute
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und der schöne Ausblick vom Balkon.
Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten, leckeren regionalen Spezialitäten und frisch zubereitetem Kaffee. Auch das…
Für mittlere Ansprüche angemessen,aber kein Deluxe
Angenehmes Barrierefreies Hotel in zentraler Lage mit Sandstrand. Zimmer sind sauber wie auch der größte Teil des Hotels. Verpflegung befriedigend, da dass Essen meistens schon kalt ist schmeckt einiges natürlich nicht mehr wie es soll. Getränke und deren Zubereitung ist nicht auf dem Niveau von deluxe. Spa, nicht professionell. Alles in allem gibt es dennoch weitaus schlechtere Hotels.
Das Animationsteam war sehr freundlich, motiviert und hat sich große Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball, Tanzkurse und abends tolle Shows. Besonders gut hat mir gefallen, dass auch für Kinder viele Programme angeboten wurden. Langeweile kam hier auf keinen Fall auf. Vielen Dank an das Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!"
Der Service war ausgezeichnet und das Animationsteam hat begeistert.
Das Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt übertroffen. Sauberkeit, Essen, Pools und der Strand waren wirklich ausgezeichnet. Was unseren Urlaub jedoch besonders gemacht hat, war vor allem das Animationsteam. Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren sehr unterhaltsam. Besonders Animator Joseph war mit seiner Energie, Freundlichkeit und seinem tollen Umgang mit den Gästen ein echtes Highlight. Er hat sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen hervorragend kommuniziert und immer für gute Stimmung gesorgt.
Auch die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen kann ich das Hotel jedem Erwachsenen
Sehr sauber, freundliches Personal, Top Lage, Super schöner Sandstrand, leider haben wenige Deutschkenntnisse !! Essen sehr lecker aber leider zu viel Huhn und Pute !!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation an jedem einzelnen Tag,
Ich liebe dieses Hotel,deshalb sind wir das 2. Mal hier. Es ist alles sehr ,sehr toll hier. Das Animations Team ist SUPER- vor allem Azra ❤️
Es macht viel Freude ,ihr zuzuschauen.
Ich bin 10 Tage in diesem Hotel und bin super zufrieden die Strand Anlage ist sehr sauber & die Show am Abend sehr unterhaltsam die Mitarbeiterin Azra ist sehr nett & sehr freundlich die Animationen sind super interessant & kulti mutli bin sehr zufrieden mit diesem guten Azra arbeitet von morgens bis abends mit einer super Laune und ist sehr wichtig danke für die Gastfreundschaft 😊
Das Hotel ist sehr gut. Schönes Design, kompakt und bequem, freundliches Personal, direkt am Meer. Besonders möchten wir den Spa-Bereich und den Masseur Isaac hervorheben. Ein besonderer Dank geht an den Nachtmanager Hosan Ali, der alle Fragen klärt. Auch die Kellner Alperen und Mustafa möchten wir erwähnen. In der Cafeteria möchten wir die Barista Olga hervorheben, die auf Wunsch jedes Getränk zubereitet. Alle Barkeeper und Kellner sind einfach super und machen Cocktails nach Ihren Wünschen. Die Animation ist…