Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Fabian Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animationsteams haben unseren Urlaub wirklich bereichert.
Das Hotel hat uns gefallen, alles war gut, die Zimmer sind funktional, die Aussicht ist sehr gut, der Strand ist wunderschön, es ist meistens niemand von draußen da, das ist sehr beeindruckend, das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Hotel ist wirklich ein Paar- und Familienhotel, das Animationsteam ist die Nummer eins, was unseren Urlaub zu einem Urlaub gemacht hat, war das Animationsteam, insbesondere Joseph ist die Nummer eins im Team, er ist überall im Hotel und zieht alle mit seiner Energie mit, das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das beste Hotel in Alanya
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin schon zum zweiten Mal dort. Es ist egal ob man mit Familie kommen will oder mit Freunden. Vor allem die Animatorin Larissa war sehr nett und beim Yoga habe ich meine Grenzen kennenlernt.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sorgenfreier Urlaub
Es ist alles was man im Urlaub braucht, einfach sorgenfrei Urlaub machen. Extra Angebote sind günstig und all-in-one, das heißt mehrere Angebote (wie z.B SAP Pakete) konnte man günstig dazu kaufen. Auch weitere Angebote rundum waren super! Leckeres Essen und Getränke, saubere Zimmer, genug liegen am Pool und Strand… einfach super nur zu empfehlen !
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Animation
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Hotel AZURA zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service erstklassig. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge. Besonders gefallen hat mir die gemütliche Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen einlud. Das Bett war äußerst komfortabel, und ich habe jede…
Masih(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes und ansprechendes Hotel!
Sehr gutes und ansprechendes Hotel! Ich kann wirklich nichts bemängeln! Alles Weltklasse! Super Essen und Service! Klasse Lage vom Hotel! Einzigartiges Erlebnis!
MRS. SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfektes Urlaub
Ein sauberes total schönes Hotel Alles perfekt Zimmer , Essen , Entertainment, Service u.s.w. Lage direkt am Meer
Nurgül(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen alles okay
Alles okay, schöne Shows und guter Kaffee. Essen ist ausbaufähig, indoor Pool ist gut und Hammam auch
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Urlaub zum erholen und genießen mit der Familie war es geeignet.
Tommy (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt
Wir haben eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Was unseren Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Animationsteam. Mit ihrer Energie, Kreativität und Herzlichkeit haben sie jeden Tag besonders gemacht. Ob tagsüber bei Sport und Spielen oder abends bei Shows und Tanz – die Animateure haben es immer geschafft, eine fröhliche und mitreißende Stimmung zu…
Selda (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage schönes Hotel hochwertig
Wir sind zum zweiten Mal hier in diesem Hotel alles bestens, Essen sehr fein schmackhaft, Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich