Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
bis auf die laute Musik soweit OK
Es war sehr sauber auch am Strand, ständig lief einer rum und leerte die Mülleimer. Die Zimmer waren klein aber fein mit Minibar und Tresor. Das Bett gemüdlich mit 4 Kissen. Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt sooft man es wollte. Das Essen war gut, reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Wenn man Cocktails mag ist FRAU dort fehl am Platz. Z.b. Ein Pina Colada schmeckte wie Milch gemischt mit Wasser, kein Hauch von Ananas. Als Deko war ein Stück Wassermelone. Wer sehr laute Musik mag, bei Tag und…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Das Beste Hotel
Also wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Friseur und die 2 Geschäfte die sich im Hotel befinden. Gute Preise und nette Verkäufer. Nettes Personal. Wir hatten nichts aus zu setzen. Jederzeit gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top empfehlenswert
Sehr sehr luxuriöses Hotel, vorallem ist alles sehr sauber, Essen prima! Eigentlich brauche ich keine Einzelheiten aufzählen, weil es rein gar nichts zu bemängeln gab! Die Anlage sieht viel besser aus als hier auf den Fotos dargestellt! Wir waren echt baff und begeistert!!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!
Super Hotel direkt am Meer und dem Städtchen Avsallar! Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, immer mit weiteren Familienangehörigen. Urlaub immer sehr schön!
Raimond, Johannes, Hubertus(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut!
Sauber, Freundlich, schone zimmern. Gute Animation. Essen gut. Nur das a la carte absolut nicht! .......................
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Toll
Alles war super extra, sehr gerne empfehlen wir es weiter! Der Strand war vielleicht etwas zu knapp, und dass schon in der Vorsaisons! Der FRISEUR ist top, unbedingt hingehen! Alles war im Großen und Ganzen top top!
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider absolut nichts besonderes!
Sehr lautes, hellhöriges Hotel. Ob die Türe nebenan, der TV im Nebenzimmer, oder normale Gespräche, man bekommt alles mit. An Schlaf vor Mitternacht ist nicht zu denken. Das Essen ist genießbar, geschmacklich nahezu neutral. Eine Minibar in der weder Bier noch Soft-Getränke enthalten sind und auch nur mit Wasser nachgefüllt wird.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unser flitterwochen traumhotel
ein wunderschönes luxuriöses tolles 5-sterne hotel. super illuminationen, ganz tolle gästebetreuung, weltbester Service, unvergessliche abende in der cha-cha bar , und unsere flitterwochen-suite waren unbeschreiblich, das ist unser hotel für verliebte.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsam
Sehr saubere Zimmer und auch schöne Atmosphäre. Umgang des Personals und das essen waren super. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für Kinder war auch jeden abend etwas geboten.
Jan Dominique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub
Die Zimmer haben auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Die angestellt waren sehr höfliche und auch hilfsbereit. Vom Hotels aus war schnell das Stadtzentrum zu erreichen