Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Lütfü(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Service und Gästebetreuung( Hülya)
Sehr Sauber und gepflegt und ein sehr gutes Team und Sprachkenntnisse. Super Lage. Man muss die Anlage nicht verlassen
Efe(31-35)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr gutes familienfreundliches hotel. Sehr guter Empfang. sehr gute Mitarbeiter. Würde gerne nochmal dorthin verreisen.
Saniye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sauber,sehr hygienisch, freundliches Personal am Empfang sowie in den Restaurants.Es hat sich auf jeden Fall gelohnt .Hülya war für die Gäste Zufriedenheit zuständig, hat sich sehr gekümmert und sehr freundlich. Nur eine negative Sache ist,bei der Musikauswahl,müsste mehr auf alle Nationalitäten eingegangen werden. Deutsch,Russisch,Türkisch usw im Wechsel. Ansonsten kann ich nichts beanstanden.
Beqir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super!!!
Alles ist Top. Sehr nette Arbeiter. Vor allem Frau Gizem. Sehr hilfsbereit. Sehr gutes Mannschaft. Essen trinken am besten vorbereitet und serviert. Ich mit mein Frau empfehlr das Hotel jedem. Das einzige Problem war das wir kein direkten Meerblick bekommen haben obwohl wir im Reisebüro das so gebucht haben.
Karen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistungsverhältnis ist Top
Schönes helles Hotel und ein sauberes Zimmer. Guter Service mit freundlichen Mitarbeitern. Toller Pool mit Wasserrutsche und sauberer Strand.
Eugen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, engagiertes Personal
Schönes, sauberes, luxuriöses Hotel. Engagiertes Personal, Gästebetreuungspersonal (Alsu) ist auf unsere Nahrungsunverträglichkeit eingegangen. Ein Minus: Kinderbetreuungsangebot ist ausbaufähig.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer sehr schön mit großem Balkon Essen sehr gut Lage perfekt Strand und Steg 👍🏽 Personal sehr nett Definitiv weiterzuempfehlen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bester Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist wunderschön. Perfekter Mix aus Entspannung und Action. Die tägliche Animation beim Pool bietet viel Abwechslung und wer dem entgehen möchte kann am Pier oder am Strand entspannen. Bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit an Hülya wenden, sie ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Sehr beeindruckend waren die Liveshows - auf jeden Fall sehenswert! Kann das hotel nur weiter empfehlen!
Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein aber nichts für Familien....
Gute Lage, modernes Hotel, alles im engen Raum , wenn du eine liege haben möchtest lege dich am besten 5 Uhr morgens schon auf eins drauf. Viel zu wenig Platz dafür
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr sauber alles passt einfach top👌
Sehr sauberes Hotel super Service lage top Zimmer top war schon zwei mal in diesem Hotel mit meiner Familie alle super freundlich einfach top! 👌👌👏👏