Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Davoud(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal. Immer wieder...
Ein schönes, und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir sind extrem begeistert von dem Freundlichkeit Gästebetruung. man wird respektvoll behandelt. Wir empfehlen dass Hotel weiter..
Nawel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel. Immer wieder!!!
Es war wirklich traumhaft. Das Essen war sehr gut. Es gab eine Riesen Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Animateure hatten Freude an ihrer Arbeit das hat man wirklich gemerkt.Die Gästebetreuung hat jeden zweiten Tag nachgefragt ob es uns an etwas fehlt. Wirklich super !!! Das Unterhaltungsprogramm war vielseitg. Es war immer was los und wenn man mal doch seine Ruhe geniessen möchte, kann man das im Zimmer…
Donatas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mann muss einfach hin um alles zu erleben.
Ich habe diesen wunderschönen Ort besucht mit meine freunde zum ersten mal. Alle 16 verschiedene Personen von unsere Gruppe hatte immer was zu tun , es war nie langweilig im Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht, dass die Gäste immer zufrieden sind. Ich habe leider nur eine Woche im diesem Paradies verbracht, aber ich werde gerne wieder kommen.
Suchra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und ordentlich. Personal zuvorkommend, Gastronomie in Ordnung. Vielseitige Unterhaltung und sehr guter Spabereich. War bereits 2 mal dort und werde noch mal gehen! Eindeutig empfehlenswert!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumhotel !
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Service. Alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und das gesamte Hotel außerordentlich gepflegt und sauber
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber und die Betreuung ist sehr gut. Frau Hülya ist sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Zeinab(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gäste Bewertung Hülya
Sehr schönes Hotel Sehr nettes Personal Sehr leckeres Essen Sehr sauber Sehr gute Unterhaltung Schönes Ambiente Personal ist sehr nett und hilfsbereit und sie verstehen größten Teils deutsch.
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub der sich lohnt
Hotel ist sehr sehr schön und sauber.sehr schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.kinderfreundlich. Essen schmeckt sehr gut. Es wird für Unterhaltung gesorgt. Auf der gegenüberliegenden Straße ist Basar und Bars.
Özlem(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen,wir kommen wieder:)
Von A-Z war alles einfach super.Sehr nettes Personal,vor allem war Hülya sehr nett und hat sich für das wohlfühlen der Gäste gekümmert.
jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Uns hat alles gefallen
Hotel azura Deluxe ist so super wir sind sehr zufrieden essen ist super lecker Personal ist auch super im Zimmer und ganzes Hotel sehr sauber wir wollen bedanken ans gestebezreung dir sind alle nett und freundlich das Lage vom Hotel ist super wir werden wieder kommen.