Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub
Schon auf den ersten Blick erkennt man, dass es sich um ein edles und gut gepflegtes Hotel handelt. Der Service, das Essen und die Animation sind überdurchschnittlich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel
Das war wieder ein super Urlaub in unseren Stamm Hotel. Einfach alles stimmte wieder.Essen, Sauberkeit,Personal einfach alles war wieder extra klasse. Wir freuen uns schon auf das nächste mal wieder auf diese Hotel. Besonders Lob geht natürlich an die Gästebetreuung HÜLYA und ALSU ihr habt wieder alles ganz super gemacht .Vielen vielen Dank
Das Hotel ist sehr schön, sauber, großräumig und verfügt über schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Danke auch an die Gästebetreuung Gizem.
Die lange des Hotes ist sehr gut essen schmeckt hervorragend sehr sauber und alle sind sehr nett wir sind schon 3 mal da gewesen und kommen immer wieder sehr empfehlenswert Gäste betrung sehr gut besonders Hülylia
Der Hotel ist super, modern,hübsch. Der Personal ist freundlich, im Restaurant waren alle Gerichte im Vielfalt und sind schmackhaft. Im Hotel war SPA ist gut. Der Team ist gut, und freundlich, besonders Masseurin _Жылдыз. Der Meer war Sauber, sandig. Mir ist sehr gefallen. Ich empfehle kommen in diesen Hotel.
Sehr sauber, Personal freundlich, Essen vorzüglich (für jeden Gaumen was dabei), Cocktails sehr lecker - Tom Colins ist sehr empfehlenswert. 10/10 would buy again
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Das Azura Deluxe ist ein richtig schönes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist super lecker und die Animation sorgt immer für gute Stimmung. Der Chef fatih und die Animateure Yana und selman sind uns dabei besonders positiv aufgefallen.