Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Susanne (36-40)Deutschland
Leckeres Essen und toller Service
Sauberes Zimmer und leckeres Essen! Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen, obwohl es anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer gab. Hier wurde schnell gehandelt um das Problem zu lösen. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an die Gizem, die sich um uns gekümmert hat!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und wohlfühlen.....;-)
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel. Zur unserer Reisezeit würde das ganze ein wenig getrübt, da direkt nebenan ein neues Hotel in der Bauphase ist/war. Sollte aber zum 01.06. vorbei sein....
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super ,freundliches ,modernes Hotel Azura Deluxe
Azura Deluxe Spa ist ein sehr modernes ,gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal wir haben unsere Erholung dort gefunden und bekommen .Sehr weiterzuempfehlen auch mit Familien und Kindern super Mini Club von 4-11 Jahren .
Ludmila(41-45)Deutschland
Das Hotel ist nur zum Empfehlen❣️
Sehr schöner Urlaub!!! Das Hotel ist super. Bin sehr zufrieden mit allem. Vielen Vielen Dank besonders an Alsu (Kundenberatung) , Neshe (Putzfrau), Sait (Restaurant) , Jana und Yanus( Animation), Anil (Lyrik Bar) und alle andere. Gerne komme ich noch mal da.❣️👍👍👍☺️
Alena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kompakt aber bittet ausreichend Möglichketen
Das Hotel ist modern eingerichtet, viel Licht und sehr geile Beleuchtung. Sauber, am Steg, im Restaurant wird schnell aufgeräumt.
Besir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderschön
Für jeden zu empfehlen, wunderbares Hotel! Einrach ein Traum, alles war perfekt. Vor allem der Service rund um die Uhr und das Personal. Gizem von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und kümmert sich super um das Wohlergehen der Gäste. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Jaroslav(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Urlab was ich erlebt habe.
Auf ersten Blick sehr luxerieus und geraumliches Hotel mít freundlichem und nettem Personal,was erfült alle Wünsche.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn die Baustelle weg ist, gerne wieder!
Wir kannten das Hotel, allerdings nur von außen. Leider wurden wir bei der Buchung nicht über die benachbarte Baustelle informiert (Granada Lux. Res.). Wir hatten ein sehr schönes gepflegtes Zimmer (1734) mit direktem Meerblick. Das Personal war spitzenmäßig ÜBERALL!
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nichts für Entspannung und Kinder. Zu laut !
Unfreundliche, unmotivierte Mitarbeiter und Mangel an Personal. Leider waren die Tische immer erst in den ersten 15 min jeder Mahlzeit schön eingerichtet. Danach waren die Kellner überfordert mit dem Andrang. Zu lautes Hotel . Immer nur Party. Nicht geeignet für Kleinkinder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Warum waren wir nur eine Woche da ?
Wir wollten Anfang Oktober einen schönen Familienurlaub machen, da dies Hotel irgendwie anders aussah und die Bewertungen gut waren, haben wir uns entschieden dies Hotel zu buchen - und wurden nicht enttäuscht.