Das Hotel hat eine perfekte Ausstattung. Es fehlt an nichts. Im Hotel selbst ist ein kleiner Supermarkt, ein Tatoostudio, ein Friseur und vieles mehr. Auch das Wellness und SPA Angebot ist unbeschreiblich traumhaft. Das Hotel ist nur paar Minuten vom Zentrum Avsallar entfernt, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Zimmer Deluxe mit Jacuzzi auf der Terrasse - ein Traum.
Sehr viel Auswahl.
Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Besonders Herr Geleş kümmert sich bestens um die Wünsche seiner Gäste. Auch Hülya die für die Gäste Betreuung zuständig ist, ist super lieb und herzlich. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich 😊
In Antalya gelandet, bis zum Hotel 1,5 Stunden gebraucht.
Das Animationsteam ist einfach wunderbar. Sehr nette Jungs und Mädels die 100 Prozent geben und die Gäste bei Laune halten mit diversen Aktivitäten (Bingo Abend, Pool- Spiele) und Ausflügen (zb in die Diskothek, außerhalb des Hotels.) Des Weiteren werden viele andere Aktivitäten wie Parasailing, Bootstouren, Jet Ski fahren ,.. etc. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Pelin |
Liebe PELİN vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM