Mein Eindruck vom Hotel ist positiv! Es ist sehr luxuriös und edel gehalten. Vor allem der erste Eindruck in der Lobby ist umwerfend. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer und einen großen Steg mit vielen Sitzmöglichkeiten. Mein Reisegrund/Ziel war es einen erlebnissreichen und aufregenden Urlaub mit Freunden zu machen. Azura Deluxe und vor allem die lieben Menschen( die ich im weiteren Verlauf erwähne) haben dies geschafft!
Die Zimmer sind gemütlich und elegant eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Hygienisch gesehen ist das Hotel Top und es gab nichts zu bemängeln!
Das Essen ist echt lecker und es gibt reichlich Auswahl.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns. Ein Beispiel: Ich hatte Probleme mit dem Schloss meines Koffers und wurde sofort freundlich von der Gästebetreuung Hülya aufgenommen. Sie war immer positiv und bot uns jedes mal ihre Hilfe an, falls wir Probleme haben sollten. Auch die Putzkräfte haben dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen.
Die Fahrt zum Hotel hat ein bisschen länger gedauert (1.5 - 2h). Jedoch war uns dies schon im voraus bewusst und deshalb nicht weiter schlimm. Direkt gegenüber des Hotels gibt es auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten (eine kleinere Einkaufsstraße etc.)
Das Hotel bietet einen tollen Poolbereich mit viel Entertainment. Auch ein Wellnessbereich, kleineres Fitnessstudio und co sind vorhanden. Vor allem ist ein hohes Maß an Entertainment vertreten! Ständig werden die Besucher in spaßige Spiele einbezogen. Besonders zu loben sind 3 unglaublich liebe und sympathische Personen aus dem Animationsteam Hatice, Zekeriya und Selman! Durch solch freundliche und liebenswürdige Menschen fühlt man sich automatisch viel wohler. Ihr seid unvergesslich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Aleyna |
Liebe ALEYNA vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, AZURA DELUXE RESORT & SPA HOTEL TEAM