Hotel ist sauber. Zimmer sind ordentlich. Essen war sehr viel und sehr lecker. Service war gut,
Alsu finden wir am besten, sie ist nett, freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub im perfekten Hotel
Perfektes Hotel ın super Lage mıt Top Servıce, immer gerne wieder. Direkt am Strand und super nettes Personal. Sehr nette Begruessung und alle ım Hotel sınd zu jeder Zeit serh zuvorkommend und lustig
Hotel ist Klasse die Animation und die Kellner sind super nett und was soll ich sagen für uns ist das top
Geste Betreuung Hülya die war sehr nett hat uns sehr gut empfohlen
Tolles Hotel, sehr nette Personal(Hülia),gute Bedingung mit grosse essenauswal.Empfelle ich weiter!Frau Hülia hat uns sehr geholfen,die ist sehr freundlich und hilfsbereit.Danke schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerıchtet. Die Zimmer sınd total schön und sehr gemütlich. Die bequemsten Betten, die ich je in einem Hotel gehabt habe. Das war mir sehr wichtig. Der Pool ist grosse Klasse und der Steg ins Meer ist absoluter Wahnsınn. Wir haben so schönes Wetter gehabt. Bis zum 10.Oktober durchschnittlich 30 Grad.
Das Essen war in Ordnung, es gab grosse Auswahl für jeden.
Das Hotel war mit vielen unterschiedlichen Nationen belegt, es waren aber alle sehr ungaehnlıch mıteınander.
Das ganze…
Geeignet für Familien. Animation und Kundenbetreuung super vor allem die Frau Hülya war sehr aufmerksam. Das Animation Team wär super aufmerksam und sehr freundlich