Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
wir sind sehr Bergeistert von diesem Hotel das wir naechstes Jehr wieder kommen . Sehr freundliches Personal . Sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel wir sind bereits das vierte mal in folge hier und es ist immer wieder traumhaft schön und sehr familiaer .Zimmer und anlage sehr gepflegt das Servicepersonal ist sehr nett und das essen ist Spitze. Wenn man eın problem hat wird es sofort behoben.
Eden(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist optimal für paar bis 30 und für Kinder !
Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt über der Straße gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Hotelanlage sowie Zimmerservice optimal. Beschwerden werden aber nicht angenommen und umgesetzt. Hotel eher für Paare bis 30 geeignet, da sehr laute Musik gespielt wird über den Tag und auch am Abend. Personal ist freundlich bis auf paar Animateure. Man wird von den Hotelbewertern „bedrängt“ gute Bewertungen abzugeben. Wenn man Ausflüge Bucht wird man manchmal über das Ohr gehauen, werden weder aktuelle Angebote angeboten oder…
ekrem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mıt eınem super Servıce.
sehr empfehlenswert hat uns sehr gut gefallen miniclub war sehr gut strand war sehr schön viel veranstaltungen top anlage
Larsb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erste mal Türkei, wir kommen wieder!
Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick.Essen gibt es eine grosse Auswahl und schmeckt lecker!Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich und mehrsprachig ausgebildet.Hotelanlage ist sehr sauber.
Hikmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Super Strand, super Bedienungen und sehr nettes Personal! Wir wurden herzlich von Herrn Dal empfangen. Er war stets sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Wir waren als vierköpfige in diesem Hotel und sind begeistert von dem Preis-Leistungsverhaeltniss. Das Essen war vielfaeltig, besonders die Thementage z.B. an Dienstagen (Meeresfrüchte) und Freitagen (türkische Küche). Mein Reisebüro TravelPoint in Heilbronn hat mir das Hotel vorgeschlagen und gebucht. Es traten keinerlei Probleme auf.
Koray (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphaere
Sehr sauberes und übersichtliches Hotel. Selten solch ein Service- und Kundenfreundliches Personal erlebt. Grosses Lob an die Küche, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist super, feiner Sandstrand und sehr klares Wasser. Die Wellen sind nicht zu stark, so dass auch kleinere Kinder leicht schwimmen können. Endlich ein Strand, welches die blaue Flagge verdient. Das Publikum: von allem etwas dabei :-) Animation ist Spitze genauso wie Kinderanimation und Kids Wonderland.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für das Geld eine Reise Wert!
Das Hotel macht eınen guten und sauberen Eındruck. Probleme oder Maengel werden schnell behoben und man bemüht sıch das der Gast Könıg ıst. Eın paar Kleınıgkeıten gıbt es ımmer, dass ıst aber völlıg normal fınde ıch. Für eınen Aufenhalt von eıner Woche können wır das Hotel nur empfehlen. Was uns eın wenıg gestört hat war das es hıer sehr, sehr vıele Famılıen mıt kleınen Kındern gıbt. Beım naechsten mal achten wır darauf eın Adult Only Hotel zu Buchen. Für Famılıen allerdıngs wırd hıer sehr vıel geboten!
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Wir sind als eine Jungs Truppe gekommen und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Aktivitaeten und sehr Abwechselungsreiche Programme am Abend. Ein sehr sehr nettes Personal und man bekommt einfach das beste hier zum Preisleistungsverhaeltniss. Das Abend Essen ist auch super lecker es gibt sehr viel Auswahl. Es ist auch sehr Hygienisch und Sauber. Die City ist sehr nah und leicht zu erreichen. Ansicht der Strand war auch sehr schön und Sauber der Steg ist echt ein Highlight.
Guersel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Ja wir sind zu Fuß zum zweiten Mal hier bei der Auswahl o. k. wir sind zufrieden von dir nichts mehr zu sagen alles gut.....personal hilfsbereit und sehr nett (Ezgi am bar personal ist besser und Rezeption manager Mustafa beste mann) danke schön.