Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2× Azura und jetzt reicht es! Reines Partyhotel!
Alles In Ordnung! Außer das Essen und zu 90% nur Russen, wer Party sucht ist hier richtig! Waren letztes Jahr das 1× hier da gab es nichts zu beanstanden aber dieses Jahr das komplette Gegenteil!
Kımı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel !
Wir waren mit 7 Mann im Hotel und sind alle sehr zufrieden . Vom Personal bis zum Essen war als TOP. Hotel ,bzw. ganze Anlage sehr sauber. Super nettes Animationteam, vor allem sehr lustig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber, so dass immer die Einkaufsmöglichkeit besteht. Wir selbst würden gerne immer wieder kommen!!!!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvortkomment. dadurch dass es mehrere Bars und Restaurants gibt sind die wege immer kurz. Super animatıon!! Ein paar mehr liegen am Strand waeren schön da es in der rushhour sonst keınen platz gıbt wenn man spaeter koömmt. das ist aber nur eine kleine randnotız.
Heike und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr schönes modernes und luxuriöses Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 3. mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach der Hammer
Das Hotel ist sehr empfehlentswert. Dıe Zimmer sind immer sehr sauber und der Blick ans Meer ist einfach atemberaubend. Ebenso wie das Essen. Das einzige was mich etwas gestört hat war, dass das wlan nicht so gut funktioniert hat. İm grossen und ganzen war das Hotel wirklıch sehr sehr gut. Der Spabereich war auch sehr gut, die Massagen waren sehr entspannend.
Nancy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, tolles innen-Design ? Alles sehr sauber und modern. Perfekt für Familien mit Kindern,da das Animation Programm sehr vielseitig war
Kathja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Party und auch Entspannungs-Hotel
Im Grossen und Ganzen ein spitzen Hotel. Viel Animation und laute Musik. Wir koennen es in allen Punkten weiter empfehlen, dennoch nicht fuer Leute die sehr frueh ins Bett gehen. Kommen gerne wieder!!
Teko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einfach nur spitze
Sehr sauber das hotel hat uns sehr gafallen die Zimmer sind sehr sauber kann ich nur weiter empfehlen....waren sehr zufrieden mit alles...
yesılyurt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Azura Deluxe Luxus für super Preis!
ich liebe einfach dieses hotel .das essen schmeckt super,dıe zimmer sind richtıg aber richtig heftig sauber hatte noch nıe so einen sauberen zimmer im hotel gehabt,service bemüht sich sehr gut, die lage befındet sich ın einem ruhigen ort,das meer ist sehr schön und auch noch ohne steıne alles nur mıt sand wıe versprochen,
angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
2 mal Azura
das Hotel und das Personal sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist grossartig. Die Zimmer sauber. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist hervorragend.