Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP HOTEL
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Azura Deluxe. İm Gegensatz zu 2015 hat sich einıges geaendert, was beim letzten Mal alles noch schoener gemacht hat. Es ist trotzdem ein super Hotel und man kann sich über den Servive wirklıch nicht beklagen. Dıe Kellner sınd sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ıst mehr als ausreıchend und super lecker.
Leıder merkt man jetzt zu Mıtte Oktober, dass die Saıson langsam zu Ende geht und das Programm etwas herunter gefahren wird.
Alles ın Allem fehlt es eınem hıer an nıchts…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich nur wegen essen, sprache und Personal
Es wird zu viel russisch /russisches gemacht und geredet, man versteht da gar nichts,animationen genauso. Man fühlt sich ganz wo anders als in der Türkei.
Super Urlaub würde es immer wieder weiterempfehlen
War ein toller Urlaub sehr nette Menschen. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der Bedienung. Die Betreuung vom Reiseleiter lief problemlos.
Das Hotel ist wunderbar es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Auch für die die ruhe haben wollen ohne Musik der kann es dich am pool gemütlich machen.
Die Animation mit wasserspiele etc gehen um 10 uhr los ab da gibts auch muzik am pool. Das macht super viel Spaß und wird nicht langweilig.
Am Abend gibts kinderdisco was den kindern sehr viel Spaß macht danach verschiedene vorstellungen von zauberei über circusatisten usw.
Getränke gibts alles mögliche was man will egal kb Alkohol oder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle diese Hotel weiter.
Sehr schöne Hotel.alles war super. Nähe der Strand. Mini Club für Kinder ein bisschen zu langweilig und zu wenig.jeden Tag gleiche Programm. Super schows Abend.
Sehr gepflegtes und im Design gutaussehenedes Hotel,
das Hotelmenagment arbeit jeden Tag mit Hochleistung daran, den 5 Sternen gerecht zuwerden.
Mit Erfolg.
Dieses Hotel ist ein Traum aus 1000 & einer Nacht. Es ist sehr modern und in einem eleganten Stil gebaut , versprüht Romantik , Elegance , Esprit,. Ein sehr sauberes und gepflegtes Gebäude. Es war genau das richtige Hotel für mich und meine Mam zum enrspannen, Spass haben , erleben und relaxen ein Palast direkt am Meer
Das Hotel ist einfach toll! Wir fühlten uns von Anfang an wohl (obwohl mitten in der Nacht angekommen)! Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, ist es sehr familiär
Wunderschöne Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Atemberaubende Architektur, freundliches Personal, leckeres Essen und alles, was man benötigt um einen tollen Urlaub zu erleben. Auch Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.