Das Hotel ist sehr gut.Es eignet sich für Familien und auch für Paare.Es ist unglaublich sauber und das Personal überaus freundlich.Das einzige Mango ist der Strand der ist leider zu klein für so ein Hotel,es wäre zu überlegen den nebenliegende Strand noch dazu zunehmen.
Das zweite Mango: am Pool kann man aufgrund der lauten Musik nur sehr schwer entspannen und ist somit gezwungen auf den Strand oder den Steg auszuweichen,meines Erachtens könnte die Musik durchaus sehr viel leiser sein!!!!! Das würden auch andere…
Sehr schönes Luxus Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ıst sehr komfortabel mıt eıner guten Lage. Es handelt sıch dabeı um eın modernes neuwertıges russısches Hotel. Dıe Gaeste sınd überwıegend freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Man kann sıch hıer also gut erholfen. Wır waren sehr zufrıeden.
Das Hotel ist sehr sauber. Dıe Angestellten sind sehr freundlich. Der Service ist bombastisch. Uns hat es in den 10 Tagen hier an nichts gefehlt. Einzige was etwas teuer war ist das Spa. Hier versuchen sie einem mit jede Menge massagen anzudrehen die man angeblich benötigt. Unser Fazit wir waren zum 4. mal in der Türkei. Das war das schönste Hotel bisher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Gutes Hotel
Zum erholen ist dieses Hotel einfach nur Top. Sehr nah am Strand sehr gute SPA möglichkeiten , sehr nettes Personal.Wir waren zu viert dort und fahren mit einem Laecheln wieder nach Hause.
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes und tolles Hotel. Der Service ıst sehr gut. Sehr Gaestefreundlich und immer bestrebt dem Gast gerecht zu werden. Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Urlaub bei Freunden
Super Urlaub und ein super Service es ist alles von feinsten Urlaub bei Freunden wir kommen gerne wieder im neuen Jahr und freuen uns auf das Wiedersehen