Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Ismail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung SUPER!
Wir sind als Paar in das Hotel gekommen und sind sehr zufrieden. Die Bedienungen sind super freundlich, wir wurden herzlich empfangen und uns fehlte es an nichts. Wir durften pünktlich unsere Zimmer beziehen, das Essen war sehr abwechslungs- und umfangreich. Die Animationen waren sehr freundlich und wir wurden ausgezeichnet von der Gaestebetreuung betreut. Das Hotel können wir mit einem sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr zufrieden
Das hotel sieht von innen sehr edel aus. Es lohnt sich für Familien aber auch für Jugendliche hier Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr Hilfsbereit.
Viktor (14-18)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub.
Das Hotel hat eine gorsse eingangshalle und lobby. mich haben die Zimmer positıv überrascht.Der spa bereich ist sehr gross.das personal ist sehr freundlich
Cansel(14-18)Deutschland
Ein Super Hotel
Das Hotel war im allgemeinen sehr schoen. Es gab keinen langweiligen Tag. Die Leute sind hier sehr freundlich und man kann sich bei jedem Problem an das Personal wenden.
Irına(41-45)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Dıe Anlage war super und es ist ımmer sehr sauber gewesen. Wir können uns vorstellen das wır wiederkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Hotel!
Einfach perfekt! In jeder Hinsicht! Essen: viel Auswahl! Sehr gut! Und rund um die Zeit gibt es etwas zu essen! Anlage: alles komplett sauber, Toiletten und Zimmer und auch Pool und Strand!! Lage: perfekt!! Über die Straße ist man schon im Städtchen und der Strand ist direkt fast schon im Hotel!! Was schon zwei mal dort und fliege wieder dahin! Was besseres gibt es nicht!
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
İch war mit meine Freundin zum ersten mal hier für 10 tage Urlaub. Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen alle mitarbeiter waren sehr freundlich und standen jeder zeit zur Verfügüng. Das Hotel hatte eine sehr saubere Anlage. Die Zimmer waren jeden Tag frisch gereinigt. Die Animatöre waren sehr freundlich die konnten alle fremdsprachen. İn der Umgebung hatte man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto konnte man die Stadt schnell erreichen ca. 10-15 min. İch bedanke mich revht Herzlich bei den…
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön aber Abends etwas langweilig für eine Woche
Es hat alles gepasst alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend auch das Essen war sehr lecker es gıbt nur zweı sehr kleine Mankos die da sind 1. Das Abendprogramm es war nahezu immer das selbe nur unter anderem Namen jeden Abend waren Akrobaten anwesend was auf Dauer sehr langweilig wurde. 2. Die İnternetgeschwındıgkeıt ist nicht besonders schnell gefuhlt gab es nur eın WLAN Spot was dazu führt das der Router immer wıeder abstürzte und falls das mal nicht der Fall war war das İnternet dennoch…
Vladi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz von Winter bissen Sonne Schnappen
Alles war ok, Personal war ganz freundlich und nett, Zimmer war gut und sauber, Lobbi war super, zum Schlüss sezon der Leistung war abgekurz.
eduard(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Restaurant bereich ruhig und sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden fall zu empfaehlen.