Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Ismail(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub dank Korhan und dem Animationsteam!
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht! Das Zimmer war sauber, das Essen vielfältig und lecker, aber was unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam – allen voran Korhan! Korhan bringt mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seiner Professionalität Leben in jede Aktivität. Egal ob am Pool, beim Abendprogramm oder bei Spielen für die Kinder – er ist immer mit Herz dabei und sorgt dafür, dass sich jeder willkommen fühlt. Man merkt sofort, dass er liebt, was er…
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und tolle Animation für alle Altersgruppen.
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. Darüber hinaus war das Animationsteam wirklich perfekt. Die Animation und die Abendshows waren auf jeden Fall sehr gut. Besonders Joseph aus dem Team war erstklassig. Er war freundlich und hatte mit allen Spaß. Er hat unser Dessert wirklich besonders schön gemacht. Ihm danken wir gesondert. Er kam sehr gut mit unseren Kindern aus. Vielen Dank für alles. AZURA DELUXE
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Rundum angenehm, Strand schön, nettes Personal Service könnte etwas motivierter sein. Essen gut, nicht sehr abwechslungsreich. Nichtsdestotrotz ein angenehmer Aufenthalt und gutes hotel
Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Im ganzen ist es ok
ein sehr schönes Hotel. Allerdings ist das Hotel nicht so groß, so dass man morgens um 9:00 Uhr keine freie liegen bekommt. Das Essen ist gut könnte mehr Auswahl sein. Das Zimmer wird immer gut sauber gemacht abends ab 00 uhr kann man unten im Restaurant was essen allerdings wird das nicht frisch zubereitet und nicht mit Liebe gemacht. Ansonsten sind wir im Ganzen eigentlich zufrieden.
Hülya (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wunderbar Danke Azura ,tolles Personal freundlich und hilfsbereit .kleines aber feines Hotel Essen Strand die Bedienungen bis zur Zimmerreinigung wunderbar Wir kommen wieder.
Ritik(19-25)Deutschland
Super All Inclusive Hotel mit Top Service
Das Hotel war modern, sauber und der Service war top. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen
Virginia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz gut, die Auswahl an Essen ist aber leider eher okay. Beispielsweise Simon von der Animation ist aber sympathisch und unterhaltend. Poolbereich und Zimmer sauber.
NAZİREDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Animation ist das Beste
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, meine Kinder hatten eine tolle Zeit, die Aktivitäten im Miniclub waren wirklich gut und unterhaltsam für die Kinder, die Animation war sehr effektiv, sie haben sich gut um uns gekümmert, vielen Dank an alle, besonders Yusuf vom Animationsteam, er hat sich gut um uns gekümmert, er hat die Aktivitäten sehr unterhaltsam und voll gemacht, wir waren wirklich beeindruckt, vielen Dank für alles.
Hirije(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Obwohl die Qualität der Gäste nachgelassen hat, ist es dank dem Personal der beste Urlaub geworden. Danke vorallem an das Animationsteam für den Einsatz.
Hamir Azboy (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ibrahim halil guvenç
Die Stadt war in unsere Nähe und es war ganz groß wir hatten eine schöne Aussicht wir wurden gut aufgenommen das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt
Gegenleistung erhalten