Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Selin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach unvergesslich! 🌟
Wir waren eine Woche in diesem Hotel – und was soll ich sagen? Der Urlaub war einfach Zauberei mit Sonnencreme! 😄 Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: Die waren nicht nur motiviert, sondern echte Herzmenschen mit Entertainment im Blut! Von morgens bis abends haben sie für Stimmung gesorgt – ob Yoga am Pool, Wassergymnastik mit Lachgarantie oder die abendlichen Shows, die locker im Fernsehen laufen könnten! Man hat richtig gespürt, dass sie ihren Job lieben – sie haben uns nicht einfach…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Azura Deluxe
Das Hotel ist gut und kompakt. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Die Animation ist super einen besonderen Dank an Larisa. Sie informiert und animiert die Leute Spaß zu haben. Der Stand ist auch sehr gut, ist ein Sandstrand und bequem zu begehen. Leider ist die Musik nicht wirklich gut veraltet und wenn die Leute auf der Tanzfläche stehen wir promt ein andere Musikstil eingeschalten. Ist schade da viele die Tanzfläche verlassen.
DavudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine wunderbare Erfahrung dank des großartigen Animationsteams
Unser Urlaub war einfach perfekt! Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, aber besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Die Tagesaktivitäten, Poolspiele und Abendshows waren super unterhaltsam. Ein riesiges Dankeschön an Joseph – seine Energie, Freundlichkeit und Herzlichkeit haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Auch das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis zum Restaurant waren alle Mitarbeiter stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Gute Strandlage . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal ist freundlich. Schön für Familien. Schöne Zimmer . Das benehmen verschiedener Gäste ist zu wünschen ähnlich.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr zufrieden! Leider keine Party auf dem Steg sonst alles wunderbar. Simon war der beste Animateur. Das Meer und Steg ist wunderbar und der Pool auch.
MeikDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation und das Essen sind wirklich empfehlenswert.
Das Hotel ist Top und ist zum entfernen. Das Essen ist sehr Gut. Die Zimmer sind sauber und von der Größe spricht das auch voll. Die Animation sowie die Nachtshow ist sehr gut .Ein Großes Lob an Joseph.
Ali Riza(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Animationsteam
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen und Zimmern sind sehr gut.Ein Lob an das Animationsteam sind ganz toll
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für Familie oder auch als Pärchen geeignet
Es ist sehr schön gemacht und man hat einen sehr guten Blick auf das Meer. Der Service ist erstklassig und ich würde nochmal herkommen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation war sehr gut
Unvergesslicher Urlaub mit einem fantastischen Animationsteam – besonders dank Joseph! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen war jeden Tag köstlich und abwechslungsreich. Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam – voller Energie, Kreativität und guter Laune. Es gab täglich tolle Aktivitäten für Groß und Klein, sodass keine Langeweile aufkam. Die Abendshows waren professionell…
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis leistung top
Das Hotel ist Toll, sauber und sehr entspannt. Die Gülsha sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir haben kostenlos ein A la cart essen bekommen.