Also im Sommer war ich sehr sehr zufrieden jetzt in der Zeit ist es bisschen langweilig für jugendliche was echt schade ist wir waren vor 3 Jahren hier und hatten Mega Spaß mit den Animation Leute sehr zu Frieden und das fehlt alles
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel Top Lage
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, perfekt für Familien mit Kindern. Die Hygiene ist erstklassig, die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung, insbesondere Gülsah, ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht bei allen Anliegen zur Seite. Das Essen ist ausgezeichnet und die Musik, die von den DJs Kemal und Batuhan aufgelegt wird, ist äußerst professionell. Insgesamt ein super Ort für einen entspannten Familienurlaub!
Schöne Anlage – jedoch deutliche Schwächen im Service
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub in diesem Hotel und möchten unsere Eindrücke teilen. Die Hotelanlage selbst ist sehr ansprechend gestaltet, besonders der Steg ins Meer ist ein echtes Highlight und bietet viel Erholungspotenzial.
Leider wird der positive Eindruck durch massive Schwächen im Servicebereich getrübt. Vor allem im Restaurant- und Barbereich sind deutlich zu wenige Mitarbeitende im Einsatz, um der großen Zahl an Gästen gerecht zu werden. Die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel!
Ich kann einfach nicht genug über dieses Hotel schwärmen! Vom Moment an, als wir angekommen sind, war der Service außergewöhnlich. Das Personal war so freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und super modern eingerichtet. Besonders hat mir die Atmosphäre gefallen – es war wirklich entspannt und einladend.
Was mich aber am meisten begeistert hat, war die Animation! Die Animatoren haben wirklich großartige Arbeit geleistet. Sie haben für alle Altersgruppen…
Hotel ist im allgemeinen im Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Essen ist qualitativ hochwertig, aber Auswahl nicht besonders groß, trotzdessen gibt es jeden Tag etwas anderes. Hotellage für Strandgänger ist Top. Am Pier gibt es eine Bar und es sind immer genug liegen frei. Am Abend finden Shows statt und am späten Abend Disco auf dem Pier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wirklich klasse
“Ich war zwei Wochen im Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit, alles war sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert!”
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Türkei Urlaub
Sehr freundliches Personal. Nette Animation. Essen gut. Große Auswahl. Pool schön. Etwas lange Transferzeit. Lustige Abendveranstaltungen. Musik am Pool war angenehm. Keine Jugendgruppen mit lauten Boxen. Hauptsächlich Familien.