Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles sehr empfehlendes Hotel
Sehr angenehme Gäste - Hamam sehr empfehlenswertCan ist ein fantastischer MasseurCoiffeur ist topEssen fantastischFrontzimmer zum Meer traumhaftNegativ einzig zu eng alles um Pool und Leuchtabwechslung auf jedem Balkon in Abwechslung - bis 1 Uhr !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage tolles Ambiente
Das Hotel ist sehr schön und in einem guten Zustand. Zu dem Zeitpunkt als wir ankamen war das Hotel leider total überfüllt. Lange Schlangen beim Essen ,Schwierigkeiten am Pool oder Strand noch eine Liege zu bekommen, was sich dann aber nach und nach besserte.Unsere 2. Woche war dann richtig schön ,so das wir uns doch noch erholen konnten.Sehr freundliche Mitarbeiter und Reinigungspersonal. Allgemein alles sehr sauber und vielfältiges gutes Essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhaft
EINFACH GENIAL,wir haben uns nicht von den Medien beeinflussen lassen unseren Urlaub in der Türkei zu verbringen.Dieses Hotel besuchten wir zum 3. Mal weil es für uns genau das richtige ist und unseren Urlaubsvorstellungen entspricht. Central gelegen zur Stadt,gute Busanbindungen zu den umliegenden Städten und das Meer direkt vor der Tür. Die Poolanlage sowie der Badesteg traumhaft und alles blitzsauber.Großes Lob an das gesamte Team welches stets bestrebt war den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten,sehr…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top modernes und neues Hotel, klein aber fein!
Sehr schönes Hotel. Klein, aber sehr fein. Animation war sehr gut. Sehr neues Hotel, dementsprechend schöne Zimmer. Strand leider sehr klein. Ohne Kinder kann man aber auch den Steg sehr gut nutzen. Pool Bereich ist Top. Auswahl an Essen ist sehr gut! Kinderbetreuung ist vorhanden. Insgesamt hatten wir echt einen wunderschönen Urlaub. Und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes hotel aber schwaeche im service
das hotel ist allgemeın sehr luxusriös modern und neu .... vorallem die gaestebetreuung (sina) ist sehr fürsorglich sehr freundlich und liebevoll die hygiene im restaurant ist sehr gut die zımmer werden taeglich gereinigt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Also, wir sind seit 22.8 im Hotel Azura. Die Mitarbeiter sind alle nett, und zuvorkommend.  Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir sind rundum zufrieden, und empfehlen das Hotel weiter, und kommen gerne wieder ❤
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Traumurlaub im Azura Deluxe Resort & Spa
Unser persönliches Hıghlıght ım Azura ıst, unser Superıor Zımmer ınkl. Whırlpool und grosse Terrasse mıt Sonnenlıegen. Sollte es mal keıne Lıegen am Pool oder Strand geben (was bısher nıe der Fall war) hat man eben seıne Sonnenterrasse.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Dieses Hotel ist ganz neu, alles sieht super aus, Zimmer sind sauber, sehr leckeres Essen und Desserte, aber wegen Disko zu laut bis zwei Uhr
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traumhotel, so soll Urlaub sein!!
Mein erster Türkeiurlaub, ich war nicht enttäuscht. Ich habe mich mit meiner Tochter sehr! wohlgefühlt. Dankeschön!
Elif(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt bessere Hotels
Wir sind sehr pünktlich angekommen im Hotel, ca. um 11 Uhr, jedoch hat uns die Rezeption mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht frei sei und wir bisschen warten müssen. Soweit, so gut. Erst am Abend um 16 Uhr haben wir das Zimmer bekommen. Wie unverschämt! Bezahlen und dann warten??? Allein das Warten hat schon für mich negative Gedanken verbreitet. Das Hotel selbst ist swhr sauber! Jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt! Restaurant war TOP, viel Auswahl und sauber! Die Kellner waren solala. Ich muss sagen der…