Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel,toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage (privat). Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und immer freundlich. Vielen Dank an die Gaestebetreuung für die gute Betreuung. Die Hotelausstattung wie auch das Design ist wunderschön.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das reichhaltige Buffet war der Wahnsinn und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war jeden Morgen eine schöner Ausblick und der Urlaub war richtig schön. Das personal war nett und hilfsbereit.
Annika Edith(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder
Groß und imposant, aussehen top,leider alles andere weniger als gut. Man merkt als Gäste das das Hotel zu macht. Service nicht mehr motiviert. Essen schlecht. Einmal und nie wieder
Eveline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel. Tolle Erholung!
Schoenes Hotel mıt toller Atmosphaere. Das Azura Deluxe ıst eın etwas kleıneres Hotel trotzdem überzeugt es voll und ganz. Das Personal war wunderbar freundlıuch und sehr sympathısch. dıe Zımmer schoen sauber und hervorragend ausgestattet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne und sehr epfehlenswert
Das Azura deluxe ist ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir bewohnten ein schönes Familienzimmer mit super Blick auf den Pool und das Meer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allen Meckeren zum trotz eim Super Hotel
Eın Super sauberes Hotel . İch bin auf keinen Fall enttaeuscht. Man wird hier freundlich empfangen und umsorgt.
Dieter und Gudrun(66-70)Deutschland
Ein Knaller-Hotel zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel. Der Strand ,Steg und die Poolanlage einfach Spitze.Wenn man die Eingangshalle betritt , ist man in einer anderen Welt.
wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub bei freunden
ein super Hotel wir fühlen jedes mal wie bei freunden und sind auch dieses mal so auf genommen worden
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel der Superlative danke für den schönen Urlaub
Wir sind sehr begeistert das Hotel ist Spitze . Ich kann nur sagen wir kommen wieder . Preis Leistung nicht zu toppen .
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Azura +/-
Gemischte Gefühle . Der Zustand des Hotels ist total in Ordnung, Einrichtung ist super. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung . Service beim Abendessen ist nicht ausreichend (liegt wahrscheinlich an zu wenigem Personal). Haben leider in 10 Tagen kein einzigen Themenabend erlebt.