Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundherum perfekt!
Der Urlaub war rundherum perfekt. Von der Gaestebetreuung, über den Service ın den Restaurants und Zımmern bıs zur Anımatıon stimmte alles. Ein besonderes Lob geht an Umut und Murat von der Animation, die immer für Stimmung gesorgt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel ,kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel hat am 26 04 eröffnet und man hatte den Eindruck das noch nicht alles rund läuft ,z.b.kein Begrüßungscocktail ,wenig Personal ,aber es wurde jeden Tag besser und im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden .Wir werden wahrscheinlich noch mal in das Hotel kommen ,können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Ute(46-50)Deutschland
Hotelbewertung Azura Delux
Die gästebetreuung S. ist die beste. Die Kellner sind alle höflich besonders die Bedienung A. in der Pianobar und unten im Spiegelsaal sind klasse.von der Animation sind nur C. und A. klasse. Der rest von der Animation ist sehr sehr schlecht. Besonders S. geht garnicht auf die Gäste ein, die feiern sich lieber selbst.dielautstäre von der Animation ist so laut das man ohrenschmerzen bekommt.selbst da wird nicht drauf eingegangen.auch auf die reagtiondas man am pool ausrutscht wird nichts unternommen die lassen…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Azura, immer wieder gerne
Das toll ausgestattete Hotel liegt direkt an einem Sandstrand und hat einen nicht alltäglichen Steg ins Meer hinaus auf dem man auf unterschiedlichen Liegen den Tag und die Sonne genießen kann. Über oder unter der Straße durch ist man sofort im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Restaurants.
silly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
fürden anspruchlosen urlauber
Gutes hotel mit gästen aus deutschland, türkei und russland zu je einem drittel. Ist seit einen jahr offen, aber an manchen stellen schon erneuerungsbedürftig (liegen, schirme badesteg-schon eine leitet defekt)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Top-Adresse, nicht nur in Avsallar!
Ich war mit dem Angebot im Hotel rundum zufrieden. Neues Hotel mit gehobener Ausstattung. Sauberkeit wird groß geschrieben. Am dritten Tag wurde sogar von Seiten des Hotels zu einem Gespräch eingeladen, wo ein offenes Feedback gegeben werden konnte. Weiter so!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Antonius und Susanne wir waren schon zum 4 mal
Tolle Lage das Hotel ist direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend der strandboy ERKAN ist immer bemüht um die Sauberkeit am strand.
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr amüsanter Aufenthalt im Azura Deluxe
Das ganze Hotel samt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Harald(41-45)
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Gast ist mehr als ein König, alles super ( Personal, Ambiente, Essen uns alles andere) Sehr zuvorkommendes Personal und auch die Gästebetreuung einfach nur super, haben uns einen super schönen Hochzeitstag angerichtet mit allem was man sich wünschen kann
Ljiljana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schönes Familienhotel und 6 Sterne verdient
wir waren Mitte Mai2016 für 10 Tage und wir waren begeistert. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut, manchmal wiederholt es sich, aber man schafft es eh nicht, alles zu probieren. Wir hatten ein Deluxe Zimmer auf der rechten Seite zu dem leeren Platz, relativ weit vorne also fast Meerblick. Was mich bisschen gestört hat war, dass man nachts das Fenster nicht offen lassen konnte, weil es mir einfach zu laut war und man die Strasse gehört hat (ich bin aber auch etwas empfindlich). Wir…