Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Auswahl der Speisen sehr groß. Lage des Hotels: direkt am Meer und nahe der Stadt Avsallar. Einziger Nachteil war die laute Musik am Pool der Animation.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein super tolles Hotel einfach zum Wohlfühlen
Ich war jetzt zum dritten mal im Azura De Lux und nicht das letzte mal es ist einfach nur toll und kann es nur weiter empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Bewertung eines Mallorca-Fans :-) ...
Das Azura Deluxe macht optisch einen ganz tollen Eindruck. Die beiden riesigen goldfarbenen Figuren wirken sehr luxuriös. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe - nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Der bauliche Zustand ist natürlich absolut wie neu - ist ja auch erst im Mai 2015 fertiggestellt worden. Es ist ein reines All-inklusive-Hotel mit sehr gutem Service und TOP-Qualität. Die Gästestruktur empfand ich als gefühlte 80% Russen/Ukrainer - wobei die Hotel-Animateure meinten, es wäre eigentlich gut…
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Ambiente, aber leider einige Mängel
Sehr schön anzusehendes Hotel, leider mit ein paar Mängeln. Das Hotel sieht wirklich klasse aus und da es noch sehr neu ist sind auch die Zimmer noch gut in Schuss. Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat wird man vom schönen Ambiente auf jeden Fall überrascht.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort wieder!
Es war ein total entspannter Urlaub. Die Kinder fühlten sich sofort zu hause. Essen war einmalig und ausgesprochen gut, man hat immer etwas gefunden, auch wenn man einiges nicht mag so wie ich. Was nicht zu Empfehlen ist, ist der Einkauf in dem Souvenir Laden im Hotel, der ist unfreundlich und total überteuert. Da man aber nur über die Straße gehen muss wo man alles kaufen kann, was definitiv günstiger ist. Stellt das kein Problem dar.
Andrea, Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde Querdaumen zur Bewertung geben, fehlt leider
Nach Urlaubsende muss ich eine vorangegangene Bewertung während des Urlaubs leider etwas nach unten korrigieren. Highlight des Hotels sind sicher die optische Aufmachung des Hotels und der Zimmer sowie der Spa-Bereich. Enttäuschend dagegen ist eine gewisse Ignoranz der Führungsebene (Management und darüber) bei der Bearbeitung von mehrfach durch die Gäste hingewiesenen Gefahrenstellen (Sturzgefahr durch Glätte im Poolbereich, durch Defekte scharfkantige Deckel der Bodensteckdosen in der Lobby). Hinweisschilder…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit einem super Service
Hotel war wunderbar. Alles neu und gepflegt. Der Pool sowıe Strand mıt Steg ıst eınfach nur traumhaft.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes und gutes Hotel. Sehr hochwertige Ausstattung. Sehr sauber. Freundliches Personal. Toller Service in der ganzen Anlage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Jedes meckern ist hier unbegründet. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top
Dıe Anlage ıst sehr schön kann mann nur weıter empfehlen sehr nettes personal essen schmeckt sehr gut alle top bın sehr zu frıeden