Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferıen 2016
Herbstferıen 2016. Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch.Personal ım ganzen Hotel sehr nett.Essen war auch ganz gut.Dıe Lage zum Zentrum ıst auch sehr gut gelegen und bıetet für Jedermann was an.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub in einem wunderbaren Traumhotel
Das Hotel ist sehr neu, und wurde dieses Jahr im Mai eröffnet. Es ist alles sehr sauber in diesem Hotel, und auch sehr gepflegt. Wir hatten Al-inclusiv und waren sehr damit zufrieden. Das Hotel verfügt über WiFi. Jeden Mittwoch ist in Avsallar Markt. Man kann drausen beim Hotel durch eine Unterführung laufen, und kommt somit gleich in den Ort. Auch gut wenn man Abends mal Shoppen will. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, und ich weiß ich komme wieder.
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eın wunderschönes Hotel! Wır kommen wıeder!!
Der Steg am Meer war meın persönlıches Hıghlıght. Er war eın Grund weshalb wır uns für dıeses Hotel entschıeden haben. Er gıbt dem Hotel das gewısse Etwas was dıe anderen Hotels hıer ım Ort nıcht haben. (Wır haben schon eınıge Hotels hıer ın Avsallar besucht). Êın kleınes Problem hatten wır mıt dem Spa Bereıch (er gehört nıcht dırekt zum Hotel) da wır eıne Reservıerung stornıeren wollten doch man hat versucht uns mıt anderen Behandlungen zu vertrösten um uns das Geld nıcht wıedergeben zu müssen. Jedoch hat sıch dıe…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles stylisches hotel direkt am Strand .
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett die Gästebetreung ist sehr angagiert und hilfsbereit ,die repzeption ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfektes Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
das ıst das beste hotel was ıch bıs heute gesehen habe dıe leute dıe angestellten alles ıst 1a dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und zuvorkommend!
Henrik & Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Luxus für einen angemessen Preis!
Wır sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich vom Personal begrüsst und aufs Zimmer gebracht, was sehr schön und modern gestaltet war. Wir haben eınen tollen Urlaub hier gehabt, da das Personal sehr hilfsbereıt und freundlich ist. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt und auch die Aussenanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gab zu alles MahlzeidAzuraten eine grosse Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Jeder Zeit würden wıir unseren Urlaub wieder hier verbringen. !!!
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel mit toller Atmosphäre
Wir waren mit Freunden hier und müssen sagen, dass das Hotel wirklich unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr sauber und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und v.a. von der Grösse her genau richtig. Beim Essen war für jeden was dabei und es hat auch immer gut geschmaeckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub genossen. Vielen Dank dafür
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub, top
Sehr schönes Hotel Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns hier sehr wohl Zimmer sind sehr modern und sauber wie der Rest des Hotels Wir werden wieder kommen
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Wir sind mit unseren Kindern (5 und 7) angereist. Das war ein toller Urlaub mit netten und freundlichen Angestellten. Das Hotel ist sehr sauber und modern natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten die zu verbessern wären - das sind aber subjektive Ansichten von uns und keine Probleme. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Strand, Pool, Anlage, Kinderbetreuung und Essen haben uns sehr gefallen. auch die Animation war aktiv.
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub und nicht der letzte hier im Azura
Einer große Danke für Hotel Azura Deluxe. Wir haben ein Wunderbar Urlaub hier gehabt und wir wollen wahrscheinlich zurüch kommen naechsten Jahre.