Highlight: Das Essen! Ich habe noch nie in einem Hotel ein so gutes Essen am Buffet bekommen.
Enttäuschung: Der Service! In der Bar bekam man oft gar kein Getränk und wurde als Gast ignoriert, sodass man immer selbst zur Bar gehen musste. Auch die Zimmerreinigung kenne ich besser.
Gutes Hotel. die gute Bewertung auf HolidayCheck i
Gutes Hotel. Könnte ein "Top Hotel" sein aber leider scheitert es an "nervigen Kleinigkeiten"
Zu laute Musik am Pool bis in die Nacht. (selbst auf dem Steg am Strand hört man sie noch) Hotel sehr hellhörig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und luxuriöses Hotel!!!
Wir waren in diesem Hotel mit der Familie ( 2 Kinder ) und haben uns sehr gut erholt, trotz der aktuellen Lage in der Türkei. Freunde von uns haben dieses Hotel letztes Jahr besucht und haben es uns weiter empfohlen. Wir waren mit der Empfehlung sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage, nette Animateure, gutes Essen, große Vielfalt.
Wir waren 9 Tage im Hotel uns hat das Hotel sehr gefallen.
Wir können das Hotel bestens gewissens weiterempfehlen.
Die Geastebetreutung war ımmer sehr bemüht und hatte immer eın offenes ohr so wıe an der rezeptıon.
wir möchten uns auch beı dem Anımatıonsteam bedanken Selım Okan und der Umut .
Und eın dank geht auch an den Restauraunt Chef SEYFI der war ımmer sehr nett.
JEder Tag war ein Highlight. Wir, mein Ehemann und ich,wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel, sowie meine Mutter mit (0 Jahren, dass 1. Mal dort war. Ein Hotel der Sonderklasse. Unsere Zimmer wurden ganz besonders hergerichtet aus diesem Grund. Wir hatten jeden Tag Frischobst und dekorative Schöpfung durch das Reiningspersonal. Echt Klasse. An einem Abend gab es für die Stammgäste eine "RED-PARTY" auf dem Steg. Wir bekamen Rosen, Champanger, Cocktails und eine Torte als DANKESCHÖN. Bilder dazu, gint es im…
Das Hotel ist wirklich super, Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%!
Das gesamte Personal war sehr bemüht und auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mehr als nur perfekt... Wir kommen wieder!
Hıer fühlt man sıch wıe eın Könıg. Dıe Begrüssung war eınzıgartıg. Dıe Motıvatıon der Mıtarbeıter ıst sehr lobenswert. Wır sınd mıt allem sehr zufrıeden. Das Essen ıst mehr als nur gut. Wır haben schon dıe nachste Reservıerung für dıeses Traumhotel gebucht.
Wir haben nichts auszusetzen es ist von A bis Z alles Top. Die Hygiene ist super, die Poolanlage ein Traum, der Steg fantastisch wir kommen aus dem schwelgen gar nicht mehr herraus. Wir kommen seit 35 Jahren in die Türkei aber diese Hotel war der absolues Höhepunkt. Vielen Dank an das ganze Team
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schweizer im Azura Deluxe
Wir wurden bereits bei der Ankunft sehr nett empfangen und hatten einen schönen Urlaub. Als Anregung: Es waere schön wenn man den neuankommenden Gaesten das Hotel kurz einmal zeigt, das hilft der Orientierung. Die Zimmer sind sehr schön und das Zimmermaedchen war klasse. Das Essen war sehr sehr gut. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam und die Bars vor allem die Strandbar ist klasse.