Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Viktor(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein wudnerschönes Hotel und super geeignet für einen Familienurlaub, es wird sowohl tolles Programm für Kinder wie auch für Erwachsene angeboten. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Wİrklich sehr empfehlenswert
Moni(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir machen jedes Jahr in der Türkei Urlaub und haben uns dieses Jahr für das Azura Hotel in Avsallar entschieden und haben absolut die richtige Wahl getroffe. Traum Urlaub, lecker essen und toller Service
İrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Azura 2016
Von vorne bis hinten war es einfach nur ein toller Urlaub, die Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend und die Zimmer wurden toll dekoriert. Es ist so ein schöner Urlaub gewesen, das wir am liebsten noch laenger da geblieben waeren
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Die Anlage ist sehr schön überschaubar. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es war ein erholsamer, entspannter, toller Urlaub!
Sehr gute Betreuung durch die Guest Relation. Absolut weiter zu empfehlen. Wunderschönes Hotel mit schöner Poolanlage und nettem Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit gutem Service
Hier blieb mehr oder weniger kein Wunsch offen. Toller Service, schöne Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit , gutes abwechslungsreiches Essen - das sind nur die wichtigsten Dinge, die wir sehr genossen haben. Wir können nur jedem empfehlen, sich selbst davon zu überzeugen. Und der Preis stimmt auch.
Elena(36-40)Deutschland
Azura 2016 in Avsallar
Wir haben eine Woche in Avsallar im Azura Hotel verbracht und sind rund um zufrieden, vor allem das Spa war sehr sehr schön und entspannend, das kann ich sehr empfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns schön .
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne noch mal!! Alles war super
Sehr schönes Hotel mit toller Animation, sehr sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer werden regelmaessig gereinigt und die Bettwaesche und Handtücher gewechselt. Der Sandstrand ist sauber, leider gibt es doch Steine im Wasser wo man sich auch verletzen könnte. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, es wird auf Wünsche eingegangen und sie sind bemüht diese zu erfüllen. Die Maedels Kateryna und Karolina von der Kinderbetreung sind einfach toll, unsere Kinder haben sie ins Herz…
İneta(41-45)Deutschland
İmmer wieder!!!
Wir sind einfach nur begeistert unsere Erwartungen wurden übertroffen . Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit bis hin zum Essen ist alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das Azura Team
Sigita(36-40)Deutschland
Einfach nur perfekt
İch weiss gar nicht wo ich anfangen soll der Urlaub war einfach nur super. Die Zimmer sehr modern und sehr sauber, hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Der Strand ist sehr sehr schön. Vielen Dank an Madina.