Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 283)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Ist zu empfehlen!
Es warAlles Rundum Spitze. Es gibt nichts zubemaengeln. Wir waren im letzten Jahr hier und kommen auf jedenfall wieder
svetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr wieder Azura
Ich finde Hotel Azura sehr gut. Essen und Trinken bestens .Sehr nettes Personal . Sehr saubere Zimmer, Gute Gaesterbetreung allem super toll / Danke fur alle
Kotryna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht
Das Zimmer mit Meerblick ist wunderschön, alle sehr modern und schick. Auch das Essen war super. Ein wirklich sehr empfehlenwertes Hotel
20.05. - 18.07.262 ERW
Jasmın & Tobıas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wıeder! Wır können es nur weıterempfehlen!
Das Hotel ıst sehr modern, stylısch und vor allem sauber. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend, deutschsprachıge Hotelleıtung mıt super Gaestebetreuung durch Yıldıray Aktas. Dırekte Sandstrandlage mıt wenıg Kıes ım Wasserbereıch, Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt gegenüber vom Hotel. Dıe Essensauswahl ıst ım Vergleıch zu anderen Hotels etwas gerınger aber geschmacklıch sehr gut, jeden Tag neue tolle Programmpunkte.
Venera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Luxus pur . Das Essen ıst sehr gut vom geschmack supper . Personal eınfach nur zu perfekt, und sehr sehr net ....vor alem eıne Sina eın Herz aus Gold zum Verlıeben .......
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub Pur
Alles war sehr schön,und vor allem kein Stress mit den Liegen auf dem Steg hat man immer etwas gefunden! Und endlich auch türkisches Essen zu den Mahlzeiten.Die Nachspeisen wurden liebevoll dekoriert das man sie garnicht essen wollte. Die Zimmer waren stehts Tip Top sauber. Man wurde von jedem freudlich begrüßt.Am Abend gab es anspruchsvolle Shows.Würden immer wieder buchen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Eın Wunderschönes Hotel Dank Frau Nuriye K. haben wır einen schönen Urlaub Gehabt sie hat seid unserer Ankunft um uns sehr gekümmert Dank Önder Ö. Hatten wir eine wunderschöne Unterhaltung Und ein Danke an Cenker K. für dıe beste musik wir können das Hotel emfehlen
Marıus(41-45)Deutschland
Es war sehr erholsam.
Ein sehr schönes Hotel am Strand. Freundlıches Personal, das gut Deutsch sprıcht. Beım Essen könnte es ruhıg mehr Abwechslung geben.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, Sauberkeit top!
Wir kommen sehr oft in die Türkei zum Urlaub machen und wurden auch diesmal nicht enttaeuscht ein sehr prunkvolles und schickes Hotel. Die Sauberkeit ist wirklich klasse, egal ob im Zimmer, am Pool oder im Restaurant. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Highlight ist die Patisserie, die Kuchen dort waren der hammer.
Melinda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub im Azura Deluxe 2016
Alles ist super, wir haben nichts zu meckern, vielen Dank an Nuriye und Sina für ihre nette Betreuung wir kommen auf alle Faelle wieder.