Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr modern, freundlich, sauber. Sehr leckeres Essen. Erster Türkei Urlaub. Die Menschen sind vom Flughafen an sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder. Sehr empflehlenswert.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit Steigungspotenzial
Anfang Juni'15 sind meine Mutter und ich über Sonnenklar.tv über das Zufallsprinzip (Roulette = mehrere neu eröffnete Hotels zur Auswahl und man erfährt erst am Zielflughafen in welches Hotel man kommt) in dieses Hotel gekommen - und ich kann sagen es ist das schönste auf den 3 Stunden hinfahrt vom Flughafen bis zum Hotel was ich gesehen habe und deswegen sehr froh, in dieses gekommen zu sein. An sich ist das Hotel sehr pompös und es erschlägt einen fast - vorallem die Toiletten in der Lobby - mit TV im Spiegel…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist weiter zu emfehlen. War alles in ordnung
Zimmer in sehr guten zustand. Sauberkeit im ganzen Hotel ausgezeichnet. Betreuung durch die gastebeteuerin gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiege der Erholung, mit vorzüglichem Service.
Unsere 8 Tage sind leider wie im Flug vergangen. Schon heute freuen wir uns auf einen weiteren Aufenthalt Im September. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus für einen fairen Preis
Schöne Anlage mit tollem Interieur und gutem Service. Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet , top Lage
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub! Bei Azura
Dıe Lage des Hotels ist sehr gut. Essen hervorragend. Poolanlage top. Ausreichen Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Rund um die Uhr zu Essen. Sauberkeit der Zimmer auch gut. Personal auch top.Animation und Unterhaltung ist bestens. Deutschkenntnisse könnten besser sein. Bei Ankunft bessere Erklaerung. Zimmer etwas hellhörig wir bedanken Gaesterbetreuer Mustafa.
Widder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel, aber nicht zum Weiterempfehlen
Uns hat das Essen nicht geschmeckt eintönig Huhn Pute....und Pute Huhn.... Tressor kostet extra.Strand klein und schmutzig.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel
bei diesem hotel stimmt alles. werde im nächsten jahr bestimmt noch mal kommen ich kann es nur empfehlen. luxus pur sehr schön
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neues Hotel zur Weiterempfehlung
Neues Hotel. Einrichtung super. Personal sehr freundlich. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Liegen am Strand und Pool ausreichend und sehr gemütlich. Größe Auswahl an nationalen und internationalen Getränken in den Bars. Unterhaltsame Shows und livemusic am abend. TV Geräte sogar in den Spiegel im WC-Bereich der Lobby. Sollte es mal einen Grund zur Beanstandung geben wurde es sofort erledigt. Also wirklich sehr erholsam und zum weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Azura
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Es besticht mit stilvollem Ambiente.Die Zimmer sind Sehr gross mit einem ebenfalls grossem Bad .Es wurde auf Wunsch jeden Tag geputzt und die Betten wurden mir schön dekorieren Handtüchern geschmückt. Das Essen War sehr lecker und abwechslungsreich. Und vor allem Warm. Service und Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich gebe diesem Hotel 5 Sterne in sämtlichen Kategorien und kann es zu 100 Prozent weiter empfohlen. Beieindruckend ist auch der PER mit…