Das Azura Hotel ist ein neues und sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das auch sehr sauber gehalten wird. Die Größe der Zimmer ist ok und die Einrichtung ist sehr schön und gepflegt. Auch sind die ebenerdigen Duschen sehr praktisch, allerdings sollte man beim duschen aufpassen da der Fußboden sehr glatt wird. Die Gästestruktur ist vom alter und den Nationalitäten gemischt. Jedes Zimmer verfügt über ein Telefon, dass man aber nur Hausintern nutzen kann alle anderen Gespräche muss man von der Rezeption aus führen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Balkon war auch ausreichend groß. Die Klimaanlage lief sehr leise. Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt und die Mini Bar wurde auch täglich neu mit Cola, Wasser, Eistee und Bier gefüllt. Das Badezimmer ist von der Größe normal allerdings sind die Duschen schön groß und ebenerdig ( allerdings im nassen Zustand sehr glatt ) .
Es gibt ein All In Restaurant das in mehrere verschiedene Abteilungen eingeteilt und sehr schön und bequem eingerichtet ist. Die Qualität der Speisen ist super und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei die Auswahl ist genial und auch der Geschmack der Speisen ist super ( ein großes Lob an das gesamte Küchenteam des Azura ) Die Sauberkeit im Restaurant ist auch super, alles wird immer gleich wieder sauber gemacht. Der Küchenstil ist eher Landestypisch.
Das Personal war bis auf wenige Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, allerdings müsste an der Verständigung in deutscher Sprache noch gearbeitet werden. Die Zimmerreinigung erfolgte in unserem Zimmer täglich und sehr gründlich. Das Hotel verfügt auch über einen 24 Stunden ärztlichen Service: Wir hatten zwar nur kleine Anliegen die aber umgehend bereinigt wurden.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ungefähr 2 Stunden, ansonsten liegt das Hotel sehr günstig, gleich neben dem Hotel gibt es eine Unterführung und eine Überführung daher ist man schnell zu Fuß in der Fußgängerzone von Avsallar mit vielen Geschäften auch der wöchentliche Markt ( immer Mittwoch) ist schnell zu Fuß erreichbar. Ebenfalls gibt es direkt vor dem Hotel eine Dolmus Haltestelle und es stehen Taxis zur verfügung.
Das Freizeitangebot ist gut die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön und groß allerdings sind die Liegen am Pool sehr unbequem. Das Hotel verfügt auch über einen Badesteg am Meer der sehr schön ist, allerdings ist der Strandabschnitt sehr klein und beengt. Der Zugang vom Strand ins Meer ist nicht schön ( viele Steine ) da müsste man unbedingt dran arbeiten und etwas verbessern. Es hängen im Hotel Schilder aus, dass man vor 8.00 Uhr am Morgen keine Liegen am Pool und am Strand belegen soll was aber niemandem stört. Leider muß man dann in seinem Urlaub sehr früh am Morgen aufstehen um eine Liege zu bekommen. Was störte waren einige Gäste die dann am späten morgen aufgetaucht sind und einfach die Liegen anderer Gäste genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Dagmar, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Manager Nuriye Küreci