Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel,
Es war ein super Urlaub, alles hat gepasst, Super Essen, sauberes Hotel, tolle Zimmer werde dieses Hotel sicher noch einmal buchen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Luxusurlaub
Sehr schönes luxushotel, direkt am strand, Super essen und wunderschöne zimmer, Gute einkaufsmöglichkeiten und nur 20 km bis Alanya.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel: ein echter Hingucker!
Ein super schönes Hotel mit top Service & Animation. Das Hotel wurde im Mai eröffnet und ist sehr luxuriös. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eine familiäre Atmosphäre ist durch die nicht zu große Anlage gegeben. 50% Deutsche, 50% Osteuropäer, die sich aber wirklich unauffällig verhielten! Ich war zum 6. Mal in der Türkei (u.a.: Club Dizalya, Trend Palm Beach, Hotel Royal Atlantis Resort & Spa, Hotel Oleander) und es war für mich der schönste Urlaub! WLAN ist überall zu…
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
es war wirklich sehr schönes hotel und bin sehr frieden mit der personal azura hotel ist mein favorit freu mich schön für die nächtes jahr in azura hotel zusein 7.stock Room 1744
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzenhotel
Gute Lage, schöner Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal, großzügige und saubere Zimmer, hervorragendes Essen. Im Umkreis gute Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt sehr guter Service. Dieses Hotel kann man vorbehaltlos weiteremfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen gerne wıeder
Wıe waren sehr zufrıeden. Dıe Bedıenungen waren sehr zuvorkommend ımmer eın laechel fur dıe gaste. Das essen ıst sehr geschmackvoll zubereıtet. Das Hotel hat eıne gute lage .Es sınd uns ım Servıce Murat sowıe Yusuv aufgefallen. Sıe sınd besonders freundlıch. Wır kommen gerne wıeder.
Christian Bürge(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Flair
Wer hier was auszusetzen hat ,der hat bestimmt das Haar im Pool gesucht...Es fing an bei der Gästebetreuerin. Sie ist sehr kompetent ,sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in der Präsentation sowie geschmacklich von hoher Qualität ( Bin selber Koch ) Da ich im Juni bereits für eine Woche hier verbrachte kommt für mich nur noch dieses Hotel in Frage.Habe als Stammgast eine Flasche Rotwein und ein Früchteteller aufs Zimmer erhalten. Noble Geste . Alles in Allem Top !!! Vielen Dank
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Personal lächelt recht wenig . Aber sehr höflich und zuvorkommend . Der spabereich ist super. Komme gerne wieder
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch nicht ganz perfekt .
Das Hotel hat den ersten Mai erst eröffnet.Wir kamen am achten Mai in das Hotel.Wir waren sehr beeindruckt von der schönen großen und modernen Eingangshalle. Auch die Zimmer sind groß genug und auch sehr modern. Sehr schön fanden wir auch die große Regendusche im Bad.Wir haben bei anderen Bewertungen gelesen das sich Gäste über die bunten Lichter beschwert haben weil sie dadurch nicht schlafen können.Blödsinn wenn der Vorhang geschlossen ist ,ist alles dunkel im Zimmer. Es waren…
Thomas(51-55)Deutschland
Verbesserungspotential ist vorhanden!
Das Zimmer war soweit in Ordnung. Allerdings waren die Bilder von Lady Gaga, Kahty Perry schon sehr gewöhnungsbedürftig. Die vielen Kissen waren allesamt viel zu hart. Trotz Nachfrage gab es kein weichers Kissen. Mitten in der Nacht (3.30 und ca.4.15 Uhr) gab es zwei mal Feueralarm. In der Lobby über hundert Leute. Ein sehr arroganter Hotelangestellter meinte nur, das ist ein Fehlalarm und mit einer abwärtenten Handbewegtung wurden wir wieder in Bett geschickt. Kein Wort des Bedauerns, auch keine Durchsage, dass…