Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Familie Reibold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr tolles Hotel auch für Familien mit Kindern
Überschaubares Hotel Sehr sauber und modern WLAN 24 Stunden all inkl.,Minibar,Safe,Handtücher inkl. Altersdurschnitt von 5Jahre bis 80 Jahre, Viele Bereiche auch für Kinder vorhanden Sehr nettes Personal, Hotel allgemein sehr luxeriös und farblich mit viel Gold gestaltet WLAN ist sehr gut ,Telefonverbindung ist gut, Jetzt im Mai war es schon ziemlich heiss Also wir können nichts bemängeln auch der Reisepreis war völlig ok,für das Geld so ein Hotel ist super. Mehr geht eigentlich nicht. Wir können…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel - und absolut 5 Sterne wert!
Zımmermaedchen hat super verstanden dıe Betten mıt den Handtüchern zu gestalten ! Sehr sehr schoener Urlaub und wır kommen wıeder !
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Definitiv Familien tauglich!
Das Hotel inkl vieler verschiedener Zimmern (für jeden etwas) ist neu und daher im top Zustand, auch sehr sauber und edel. Die Zimmer leider aber insgesamt doch sehr laut, was zwar umgänglich ist aber nur für die Familienzimmer oder in den oberen Stockwerken alles drunter kann wählen zwischen Straßenlärm...meines Erachtens für mich angenehmer gewesen als die Meerseite die durch extrem laute musik nicht aushaltbar war. Hatten Meerseite und mussten zur landseite wechseln, was sich das Hotel sofort auch zu Herzen…
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel gute essen Personal sehr freundlich die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen 100 Prozent zum empfehlen Sehr schöne Hotel gute essen Personal sehr freundlich die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen 100 Prozent zum empfehlen
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Azura Deluxe
Sehr schönes Hotel, welches wir in jeden Fall weiterempfehlen werden. Besonderes Dankeschön geht an Sevcan und Mahmut aus dem Restaurant welche beide die Kinderfreundlichkeit in diesem Land, haetten nicht besser zeigen könnten, ebenso an die FB and Manager Yasam A., dıe Gaestebereuer Mustafa, aber auch an die Hausdamen herzlichen Dank, die dafür gesorgt haben das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Mehr Luxus geht für ein Hotel wirklich nicht und wer hier etwas aus zu setzen hat, der der sucht :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mıt super Servıce!
Wır haben 12 Tage Famılıenurlaub ın dem Hotel verbracht, sehr sauber, tolle Zımmer, nettes Personal, tolles und abwechselungsreıches Essen an jedem Buffet, sehr zu empfehlen.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ick können das Hotel weiterempfehlen!
Viel Animation beim Poolbereich. Zimmer sind sehr schoen und modern eingerichtet. Schoene Aussicht auch seitlich vom Hotel.
Bozkurt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unzufrieden vom Team
Das essen hat nicht geschmeckt es war zwar viel an auswahl aber nicht gut.Zimmer service war nicht Sauber es wurde nichts gewechselt. Das hotel ist sehr schön eingerichtet Sieht gut aus aber sonst nicht zum weiterempfehlen kein Familien hotel.!!! .mehr freundlichkeit . Ligtv .mehr sorten beim essen .mehr bemühen beim zimmerservice .gescheiden Eiskaffe machen
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Top Service. Sobald ein Teller oder ein Glas leer war wurde es abgeräumt. Allgemein der Service war super. Alles Tip Top sauber und optisch sehr ansprechend. Empfehlenswert ist das all inclusive Angebot. Durch die zahlreichen buffet und bar angebote hat man dadurch im Prinzip den Reisepreis wieder rein.
Schenefelder(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiterempfehlung später, jetzt nicht
Das Hotel ist noch sehr neu, leider sind noch div. bauliche Schwierigkeiten, die man während ihres Urlaubes versucht zu beheben. Wie z.B. Der Steg ist nicht fertig, aufgrund der zu wenigen Plätze am Strand aber sehr wichtig. Jeden Tag wurde dort gearbeitet um eine Fertigstellung bald zu haben, leider sehr laut. Am gesamten Hotel sind Schwalben, die ihre Nester auf dem Balkon bauen, dieses kann man wegen der Schwalben und dem damit verbunden DRECK kaum nutzen bzw. ist man selbst eingedreckt wenn man sich drauf…