Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Einfach alles sauber und toll.
Birgül(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wunderbar
Ein wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind absolut Top. Das Personal besonders liebevoll und sehr hilfsberei Vielen Dank
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles sehr gut
Alles Super im Azura Deluxe. Essen super,putzen sehr sehr sauber, personel sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rahmi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur super!
Fliege über die Sommerferienzeit mit meinen Kindern immer an den Strand von Alanya bzw hier Avsallar / Incekum. Das ist bis jetzt ohne Übertreibung das schönste Hotel gewesen (wurde erst im Mai 2015 fertiggestellt). Alles ist noch neu + glänzt und im perfekten Zustand :-) Mitarbeiter sind freundlich + zuvorkommend + nett und hilfsbereit. Essen: TOP (ohne übertreibung). Strand: direkt vor der Tür + der nachträglich aufgebaute Steg gibt eine weitere Möglichkeit direkt über oder am Wasser zu liegen...... ;…
Julia Valerie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unvergesslich schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel wurde erst Anfang Mai 2015 eröffnet. Die Größe des Hotels wie auch der Zimmer ist sehr angemessen und angenehm. Die Sauberkeit im öffentlichen Hotelbereich, wie auch in unserem Zimmer war sehr gut. Überragend ist die großzügige Gestaltung des Lobby-Bereichs. Jeder Hotelbereich wie Restaurants, Lobby, etc. ist individuell, aber stilgerecht zusammenpassend gestaltet, so dass nicht der Eindruck eines eintönigen Hotelkomplexes entsteht. WLAN gibt es im gesamten Hotelbereich wie auch am Strand gratis. Zu…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes und absolut empfehlenswertes Hotel. So 1-2 Macken gibts noch, aber die werden Sicherheit noch behoben. Was ich aber in diesem Hotel jedem Empfehlen würde ist ein Zimmer mit Meerblick zu wählen, den auf der Landseite befindet die "leicht" befahrene Küstenstraße M400.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub top Hotel
von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefüllt Personal sehr aufmerksam im ganzen Hotel Zimmer und Essen alles super toll
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxerıös
İch habe nur gedacht da brauchen mehr Touletten am Pool bereich sonst alles okay ich komme wieder hier essen und gaetrencke sind super.
Martina&Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Famılıenurlaub
Das Hotel ıst Wunderschön.,Wer hıer was zu meckern hat sollte besser zu Hause bleıben. Wır kommen auf jeden Fall wıeder
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Avsallar
Schoenes Hotel ın Avsallar. Inneneınrıchtung sehr modern und ausgefallen. All Inclusıve verdıent seınen Namen. Essen ımmer abwechslungsreıch. Ambıente auf dem Steg sehr schoen. Eınzıg dıe Strandsıtuatıon ıst nıcht optımal denn der Strandabschnıtt ıst sehr kleın. Da kann aber das Hotel nıchts dafür. Dıe tollen Zımmer vorallem mıt Blıck auf das Meer entschaedıgen voll und ganz.