Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Super!
Wir sind sehr zufrieden Wir hatten noch nie eın 5 Sterne Hotel .wir sind überwaeltigt. Der Empfang war ganz toll alle sind sehr freundlich. Einfach super.Eın ganz tolles Hotel. Lobby Bar der Mathias Und Gaesterbetreuer Mustafa Sehr Freudlisch.
Larysa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Super Service, gutes Essen, großzügiges Zimmer, toles Bad und sehr komfortabeles Bett. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel Traumhafter Blick aufs Meer Das Essen war sehr lecker für jeden Geschmack war etwas da Komme aufjedenfall wieder her
Konstance(26-30)Deutschland
Prima Hotel - nur zu empfehlen
Rundum ein gelungenes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen jederzeit gern wieder.Das Personal ıst wırklıch sehr bemüht, die Wünsche der Gaeste zu erfüllen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für den gehobenen Urlaub
Tolle Zimmer und hervorragendes Essen Das Servicepersonal ist echt freundlich und zuvorkommend Hier sind besonders
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal (Sevcan, Ümmü, Erkan, Nanna) um nur einige zu nennen. Kommen gerne wieder. Vıelen Dank
Simone(19-25)Österreich
Traumurlaub ım Hotel Azura Deluxe Hotel
Traumhafter Urlaub. Wunderschönes Hotel mıt super atmospheaere. Sehr zum weıterempfehlen. Auch dıe Zımmer und das Bad ıst grosszügıg.
İlayda(14-18)Deutschland
Meinung über Azura Deluxe
Das Hotel hat meiner Meinung nach zwei negative Seiten.Die eine waere,dass der Strand etwas klein ist und dazu noch steinıg. Die zweite waere das Essen.Es gıbt keine super grosse Auswahl,auch wenn diese jedoch ausreichen.Trotz dieser Seiten beinhaltet das Hotel jede Menge positive Seiten, wie das spassige Animationsteam, die höfliche Bedienung und der saubere Pool.Man kann hier viele Aktivitaeten ausüben, wie das Kochen, das Tanzen und viele andere Sportarten.Jeden Abend werden die Besucher mit verschiedenen…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel
Essen ist top. Zimmer sehr komfortabel. Hotel wunderbar eingerichtet. Das personal nett und hilfsbereit. Meer ist super angenehm
Britta & Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Super Azura!
Sehr edles schickes Hotel Zimmer luxurıös und riecht noch neu Freundliches Personal Super Animation und Miniclub!!!!!