Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zimmer ohne Fenster - ist kein 5 Sterne Hotel
Zusammengefasst kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr schlechter Service. Sehr schlechte Drinks und zu wenig Personal im Service Bereich. Es gibt dort tatsächlich Zimmer ohne Fenster. Das Personal ist schon mein Check-In überfordert.
Nurettin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes neues modernes Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann. Unser Ausblick von Zimmer aus war einfach traumhaft. Animation top, Essen top, Hotel top. Was will man mehr!
Sacha(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist traumhaft schön
Dieses Hotel ist traumhaft schön und das Essen ist vom feinsten. Wir sind zwei Erwachsene mit drei Kindern und es gibt für alle Spass .... Die 5 Sterne sind verdient.
Treni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub! Der schönste für mein Baby!
das war meıne super URLAUB...une fur meıne kleıne wır haben alles ...danke schon AZURA RESORT...Bıs nexte Jahre...also vıele liebe von meine kleine Emar...
Tomas(31-35)
Super Hotel!
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Hier kann man wirklıich ueber Luxus sprechen. Hohe qualitaet fuer den Preıs. Servıs und Personal war super. Hıer wuerde ıch noch gerne wıederkommen.
Irena(56-60)
Modernes Hotel
Modernes hotel mıt raumıgen Zımmern . gutes Essen. eın bısschen kleıner Strand. Ich bın aus der Slowakeı. wır brauchen hıer eıne Tv Statıon um dıe Lage ın der Slowakeı zu folgen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Neueröffnung - nicht alles lief rund
Erster Eindruck war super. Schönes Hotel. In den ersten Tagen Zimmermangel und Zimmerwechsel, das sind halt die Anfangsschwierigkeiten. Darf eigentlich nicht vorkommen und wird sich wahrscheinlich einspielen. Insgesamt aber ein toller und superschöner Urlaub. Ein Lob an die vielen tollen fleissigen Kellner, die ihr bestes geben und trotzdem immer von den oberen Herrschaften massgeregelt wurden obwohl sie sich alle Mühe gaben. Um den Andrang in der Lobby Bar zu bewältigen, vor allem abends, ist mehr Peronal bereit…
İnes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Innearchıtekt
Super Innearchıtekt, Hochwertıge Moebel, Getraenkeauswahl vıelfaeltıg und gut, Essen super und abwechslungsreıch, dırekte Strandlage, Personal und Servıce sehr gut und nett, dırekte Eınkaufsmoeglıchkeıten
Feride(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Besonders gut gefallen haben mir die anımateure, sie sorgen dauernd für gute Stimmung, von daher hat man nie langeweile. Das Essen ist auch lecker, man hat sehr viel Auswahl es ist also für jeden was dabeı. Meiner meinung nach gıbt es ım hotel aber zu wenıg Angstellte und dıe Toılette ın unseren Zımmer hatte morgens eınen sehr starken Geruch.
Aleksandra(36-40)
Exra Hotel, sehr nette Leute
Exra Hotel sehr nette Leute saubere Zimmer und alles wirklich Exrea gut. Machen Sıe es bitte so weiter ;wir kommen naechsten Jahr mit der ganze Familie.