Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Andrea(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub - alles perfekt
Das Hotel hat am 01.05.2015 geöffnet, und wir hatten doch einige 'Bauchschmerzen', ob auch alles bzw. So gut wie alles fertig sein würde. Das Hotel stellte dann aber 2 Wochen vorher viele Bilder ins Netz und antwortete auch ganz toll auf unsere Fragen. Als wir endlich vor Ort waren, waren wir sehr beeindruckt. Service super, Personal nett, Essen der Wahnsinn, Animation total lustig. Zimmer super. Der perfekte Urlaub. Sicher gab es hier und da noch einige Dinge, die noch nicht komplett fertig waren oder sich…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP HOTEL-TOP URLAUB
Das Hotel entsprach absolut der Beschreibung! Service wird hier groß geschrieben. Für die meisten Mitarbeiter ist der Gast hier König. Das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend, alles war wunderbar angerichtet und auch geschmacklich gut. Zimmer sehr schick und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Evgenia & Nikolay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir finden Check in ein Superur Zimmer bekommen das war wunderbar ich komme wieder ich liebe Azura Die Personal besonders Der Gaesterbetreuer immer geholfen.
Vit.Wie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Bin zufriden. Service bei den Abendshows könnte verbessert werden. Zu wenıg Personal. Sehr schönes Hotel auch weiter zu.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr edel und ansprechend. Momentan ist es am Strand noch bisschen steinig, aber das soll sich bald aendern. Der Steg ist schön. Liegestühle und Liegen ausreichend vorhanden. unbedingt Besuch im Hamam !
Micheline(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Miniclub leider kein Spielplatz, Service gut, Essen gut, gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Pool, toller Strand
Eugen(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel Famıelenfreundlıch Kınderfreunlıch Kınderpool ,Babybecken wırd nıcht jeden Tag gereınıgt
Vitali I.(31-35)Deutschland
Bester Urlaub
Das hotel ist weiter zu empfelen...ıst sehr sauber und sehr familien freundlıch...sehr leckeres essen...einfach tool...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes neues Hotel
Hotel sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Das was manche hier schreiben können wir nicht bestätigen. Nörgler gibt es leider immer wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich komme wieder
mit dem Hotel bın ich sehr zufrieden.Es bietet jede Menge Luxus. Der Strand ist leider nicht so schoen. positiv aufgefallen sind mir die Beachboys und das Personal ander Strandbar ,sowie Mustafa und der Kellner Fatıh. alles in allem bin ich sehr zufrieden und alles ist sehr sauber und geplegt.