Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Appartement keine Aussicht/ kein Parkplatz
Ein modern eingerichtetes Appartement in alten Wohnhaus , keine Parkplätze vorhanden, næchtes Parkhaus in 20 Minuten Fußweg
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Unterkunft war ein sehr spezielles Erlebnis.
Diese Unterkunft war ein sehr spezielles Erlebnis: kurzfristig und ohne viel Bewertungs-Checks übers Internet gebucht. Wohl aber die schicken Bilder auf dem Web gesehen und registriert, dass von der Umgebung wenig zu sehen ist. Tja, und dann dachten wir erst einmal, wir hätten uns in der Adresse geirrt, denn ein etwas verlotterter Wohnblock stand vor uns, Müll vor der Haustür, wenig gepflegtes Treppenhaus... Am späteren Abend war es schon etwas seltsam, hier "nach Hause" zu kommen. Die Erklärung, die wir uns…