Bewertungen (3 600)

Maria und Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes, sauberes Hotel mit guter Verpflegung
Das Zimmer war behindertengerecht, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Kratzer an den Türen etc. Aber es war supersauber. Die Reinigungsfrau war auch sehr hilfsbereit und hat uns für das Bad einen Plastikstuhl besorgt, damit mein Mann sich im Sitzen die Zähne putzen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab immer mehrere Angebote. Das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders meinem Mann haben sie oft geholfen.
DR. SAPPER(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erfahrungen
Mir gefiel dieses Hotel sehr gut in fast allen Kategorien. Unzufrieden bin ich mit der Qualität der Fleischprodukte, die überwiegend recht zäh waren, insbesondere wenn es sich um Rindfleisch handelte. Gut waren die Produkte auf Basis von Huhn, Truthahn, sowie die Fischprodukte
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stark renovierungsbedüftig!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Bereits am ersten Tag mussten wir das Zimmer wegen beschädigter Möbel, Boden und eines schlechten Badezimmers wechseln. Das zweite Zimmer war etwas besser, aber ebenfalls renovierungsbedürftig. Positiv: bessere Matratze und zusätzlicher Topper. Das Restaurant war extrem laut, eher wie eine Markthalle. Das Frühstück war sehr gut, Mittag- und Abendessen für Vegetarier jedoch kaum geeignet, da fast alle Speisen Fisch oder Fleisch enthielten…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Sorgenlöser
Obwohl es meine erste Reise war, wurden mir freundlich und schnell alle Sorgen genommen. Aufgrund dessen war er ein absolut erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 5. Mal hier . Aber nicht noch einmal.
Renovierungsstau seit einigen Jahren. Badewanne mit erheblicher Rutschgefahr. Badematte gab es am vorletzten Tag. Essen meist geschmacklos und kaum gewürzt. Buffet einfallslos . Dünner trockener Fisch. Hier merkt man den Rotstift am deutlichsten. Restaurant mit blanken Tischen. Insgesamt gestiegener Preis bei deutlich weniger Leistung.
Malina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gleich zwei mal, erstes und letztes Mal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig. Dusche, kalt, heiß nicht zu regulieren. Standartzimmer Doppelzimmer hat sich als Singelzimmer entpuppt. In ganzem klein und alt.
CHRISTIAN(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung ok
Leider ist das Hotelzimmer wo wir waren schon sehr abgewöhnt aber sauber und das gesamte Team ist SEHR freundlich und nett !!! Essen reichlich und gut Getränke günstig und sehr 👍 gut.
ANDREA MARIA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Finger weg von diesem Hotel
Dreckige Zimmer mit kaputten Möbeln. Alles ist dort abgewohnt. Seit der Renovierung 2006 ist dort nichts mehr oder nur notdürftig getan worden. Selbst ein Zimmerwechsel brachte keine Besserung. Hier ein Ausschnitt unserer Beschwerde an die Reisegeselschaft: Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Beschwerde. Wir haben uns ein anderes Zimmer geben lassen und es heute um 14 Uhr bezogen. Auch dieses Zimmer braucht dringend eine Renovierung. Die Möbel sind ebenso abgenutzt und…
REIMUND(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Renovierung des Hotels
Renovierung des Hotels ist notwendig. Fahrstühle knarren, TÜV war abgelaufen bei allen Fahrstühlen. Fliesen fallen von alleine von der Wand.
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel in bester Lage
Ich würde das Hotel wieder buchen. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal durchweg super freundlich- fleißig wie die Bienen.