Für uns war das Hotel vollkommen in Ordnung, man sieht das der in alten gekommen ist aber trotzdem sehr schön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen hat sehr geschmeckt und gute Auswahl.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man ist schnell an der Uferpromenade. Schöner Gartenbereich mit grossem Pool. Die Zimmer sind zwar nicht renoviert, aber sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Essen mit reichhaltigem Büffett ebenso. Ein bisschen gestört, hat die Hellhörigkeit innerhalb der Zimmer. Ansonsten ist von draußen besonders zur Poolseite kein Lärm, auch tagsüber ruhig.
Familienfreundliche Atmosphäre mit viel Lebensfreude
Sehr familiär und es fehlt einem an nichts, deutschsprechendes freundliches Personal, Animateure vom Feinsten mit voölwr Lebensfreude, sehr sauber und ordentlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Ob im Restaurant oder Pool gab es immer für jeden was zu Essen und Trinken. Was sehr schade war, dass die Animation am Tag/Pool um 15.00h und am Abend um 23.00h zu Ende war! Die Umgebung ist sehr schön und die Einkaufsmeile ist gleich um die Ecke. Der Loro Park ist mit der Bimmelbahn schnell zu erreichen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt gut, aber Hygiene ist wichtig.
Im Grossen und Ganzen war alles super.
Leider hatte ich 2 Tage eine Magen Darm Geschichte, wie auch andere zeitgleich, das auf eine Lebensmittelvergiftung schliessen lässt. Ich bitte noch mehr auf Hygiene und auf die Kühlketten zu achten ( z.B. beim Eis).