Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel, herrliches Wetter, Erholung pur
Ein top saniertes Hotel. Ruhig gelegen. Familiär geführt. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es gibt keinerlei Kritik!
Schmidt zur Nedden(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt einfach traumhaft am Meer. Die Räumlichkeiten sind grosszügig, hell und super sauber. Die Betten sind der Wahnsinn. Wir haben selten so gute Matratzen in Hotels gehabt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder. 👍🏻
Tim G(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in ruhiger wunderschönen Lage
Sehr ruhige und schöne Lage direkt am Meer, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Perfekt auch für Urlaub mit Kindern
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel in einer Traumlage mit unglaublichen Blick
Schönes Hotel in einer top Lage mit fantastischer Aussicht. Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet, mit direktem Meerblick
Karla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragend
Ich kenne dieses Hotel seit vielen Jahren und es zieht mich immer wieder dorthin. Während der gesamten Zeit wurde es regelmäßig renoviert und im Standart angehoben. Die Lage ist einzigartig und traumhaft schön. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit traumhafter Lage
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, guter Service. Ruhiges Hotel mit Gästen im gemischten Alter, auch ok für Familien. Es gibt immer freie Liegen am Pool, keine lästige Reservierung nötig. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut. Wir kommen gerne wieder!
HP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Appartement-Hotel mit schönem Strand
Persönlich geführtes Appartement-Hotel in einer ruhigen Ecke von Camp de Mar, 5 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Schöne große und moderne Zimmer, das Hotel ist vor relativ kurzer Zeit komplett renoviert worden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel und die Lage mit Meerblick ist sehr schön. Die Ausstattung der Suiten ist super. Besser geht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Fragen unsererseits wurden vom Personal immer schnell beantwortet. Essen und Bedienung sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Frühlingsaufenthalt!
Tolle Lage; sehr schöne Zimmer; gepflegte Poolanlage; freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet (Halbpension); super Service - wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen ☺️
Sehr schöne Lage vom Hotel 😊. Super Service sehr freundliches Personal . Zimmer sind sehr schön mit einem schönen Blick auf das Wasser.