Hei
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen u. ich würde jederzeit meinen Urlaub dort wieder verbringe
Nachdem ich hier auf Holidaycheck einige negative Rezensionen gelesen habe, bin ich mit einem komischen Gefühl hingefahren. Aber das Hotel hat mich einfach nur positiv überrascht. Es war alles wunderbar und ich habe überhaupt nichts zu bemängeln. Ich hatte in dieser Zeit meinen Geburtstag und fand an diesem Tag in meinem Hotelzimmer eine Flasche Sekt und eine wunderschöne hergerichtet Obstplatte vor. Das ganze Hotel gibt sich in allen Bereichen sehr, sehr viel Mühe. Ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder dort…
Nikki(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel für Familien; umfangreiche Animation und freundliches Personal; wir waren alle sehr glücklich; gerne wieder
XenieDeutschland
Dreckige Zimmer und langweiliges Essen, aber schöne Bucht
Ohne Mietwagen ist man da komplett aufgeschmissen, auch keine großen Möglichkeiten um Lebensmittel zu kaufen. Allgemein sehr wenig los
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer billig bucht kann nichts teures erwarten
Man bekommt was man bezahlt. Wer nicht viel ausgeben will darf auch nicht viel erwarten. Billigeres Hotel und genauso ist auch der Service, das Essen, die Poolbar, die Zimmer usw.. Es gibt einen Erwachsenen Pool, Zutritt ab 16 Jahre. Das wurde auch kontrolliert. Ärgerlich ist, dass ich für meine 14jährige Tochter beim Reiseveranstalter den Erwachsenen Preis bezahlt habe, sie aber nicht in den Erwachsenen Pool durfte. Am Erwachsenen-Pool gibt es keine Poolbar, man muss dann doch zum Allgemeinen Pool wechseln.
Anna(46-50)Deutschland
Zur Teuer für die Qualität
Das Hotel ist v.a. für Familien mit kleinen Kindern gedacht. Kinderlose Paare sind hier aus meiner Sicht etwas fehl am Platz, allerdings gibt es einen Erwachsenenpool, der schön ruhig ist und wo sogar 2 kostenfreie Balibetten zur Verfügung stehen. Im Restaurant gibt es allerdings keinen Erwachsenenbereich. Die meisten Touristen sind Engländer, es gibt aber auch deutsche Gäste.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
man darf nicht zu viel erwarten
Ich würde das Hotel jetzt nur eingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man keine Erwartungen hat oder man auf das Budget achten muss, kann man das Hotel buchen. Wir mögen eher kleinere Hotels weshalb wir uns für dieses entschieden hatten. Nationalität der Gäste war gemischt und bei manchen will man nicht wissen wie es bei denen zu Hause aussieht. Es werden einfach die Becher stehen gelassen oder überhaupt gleich mal auf den Boden geworfen. Anscheinend fällt manchen eine Zacke aus der Krone wenn sie die Becher zurück an…
Nicola Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechter Service, wenig Auswahl im Restaurant
Balkontür war nicht abschließbar, aus dem Nachbarzimmer konnte man direkt rein
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit idyllischer Bucht
Ein gutes Hotel mit idyllischer Bucht. Essen und Angebote waren top, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Robert(46-50)
schönes Familienhotel
Familienhotel in schöner und ruhiger Umgebung. Das Hotel ist für Kinder sicher, es gibt ein geschlossenes, flaches Kinderbecken mit Rutschen und Springbrunnen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine Stammgästegruppe, die jedes Jahr in dieses Hotel zurückkehrt. Bessere Werbung kann man sich nicht wünschen. Wenn Sie ein luxuriöses Instagram-Hotel mit sehr wohlhabenden Gästen suchen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Es ist ein Familienhotel mit normalen Gästen, in dem man einen…
LindaDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Wir hatten ein Apartment, der Balkon war mit Blick auf den Pool und die Bühne somit konnte man vom Balkon abends das Abendprogramm anschauen. Das einzige was wir vermisst haben sind mehr Aufhängemöglichkeiten für Jacken/Westen. Und die Fugen in der Dusche sollten mal wieder erneuert werden. Wir haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt