Hei
Juni 2024
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen u. ich würde jederzeit meinen Urlaub dort wieder verbringe

Nachdem ich hier auf Holidaycheck einige negative Rezensionen gelesen habe, bin ich mit einem komischen Gefühl hingefahren. Aber das Hotel hat mich einfach nur positiv überrascht. Es war alles wunderbar und ich habe überhaupt nichts zu bemängeln. Ich hatte in dieser Zeit meinen Geburtstag und fand an diesem Tag in meinem Hotelzimmer eine Flasche Sekt und eine wunderschöne hergerichtet Obstplatte vor. Das ganze Hotel gibt sich in allen Bereichen sehr, sehr viel Mühe. Ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder dort verbringen. Ich selbst kann die negativen Rezessionen überhaupt nicht nachvollziehen oder verstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat absolut meine Erwartungen übertroffen. Ein super schönes Doppelzimmer und einen separaten Raum mit Sofa und TV. Das Bad war neu, modern, mit begehbarer Dusche und absolut sauber. Sowas bin ich von südlichen Ländern bisher nicht gewohnt gewesen. Und einen wunderschönen Balkon mit Glasfront Der das ganze sehr edel erscheinen lässt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sowohl das Frühstück, auch das Mittagessen und das Abendessen waren sehr umfangreich, vielseitig und in großen Mengen da. Des Weiteren gab es jeden Tag ein paar neue Gerichte zu entdecken, keine Langeweile. Auch hat es sehr lecker geschmeckt und ich kann auch über das Essen ausschließlich positiv berichten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden hervorragend und ausreichend beantwortet. Es gibt auch Hotelpersonal an der Rezeption, die sehr gut Deutsch sprechen.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt drei Pools. Einen für kleine Kinder mit Rutschen und Brunnen. Einen zweiten, in dem sich von groß bis klein alle aufhalten können und auch Animation geboten wird. Des Weiteren noch einen dritten Pool, der nur für Erwachsene ist und deshalb immer sehr ruhig und angenehm. Für jedes Bedürfnis etwas vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Flach abfallender Sandstrand. Eine wunderschöne Bucht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Hotel selbst wird jeden Abend ein Abendprogramm geboten. Die Bar ist bis 23:00 Uhr geöffnet, so dass man sich ausreichend mit Getränken versorgen kann. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Irish Pub. Auch dort haben wir uns sehr gerne aufgehalten. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen, aber es ist kein Problem mit dem Bus zum Beispiel nach Ibiza Stadt zu fahren Und spät abends wieder zurück zu fahren. Die Busverbindung ist hervorragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten