Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alle Jahre wieder
Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Der Service ist einfach unglaublich gut und die Anlage wunderschön. Einfach ein Ort zum wohlfühlen und heimkommen.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Vacation
Am Taurus Gebirge im Pinienwald liegende Hotel ist nah zum kieseligen Strand und Meer. Die Landschaft ist einfach göttlich
Zied(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Paloma foresta sher gut
Paloma Foresta unser zweites Zuhause, dies war mein 3 Mal in Paloma sehr schönes Hotel, die Lage war am besten, der Garten groß und sauber, das Zimmer super, das Essen sehr lecker, wir lieben das Animationsteam sehr freundlich, wir kommen extra, um unsere zu sehen🤩❤ Lieber Freund Chiba verrückter Junge und hilfsbereit freundlich wir lieben dich Chiba❤❤❤💯💯💯
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr gut gepflegte Außenanlage.
Manuel Oliver(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, immer freundlich und gut gelaunt sowie sehr hilfsbereit. Das Essen und die Cocktails haben leider nicht ganz unserem Geschmack entsprochen, aber das Bier und der Wein waren okay. Die internationale Küche ist eher weniger zu empfehlen, dafür waren die türkischen Abende im Hauptrestaurant sehr gut! Die Reservierungen der a la cart Restaurants haben über die App leider gar nicht funktioniert. Nachdem wir jedoch über die Rezeption 1 Reservierung buchen konnten und das Season Restaurant besuchten,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Floresta, das "immer grüne" Hotel am Taurusgebirge
Ein Ort der Ruhe und Stille in einem erstklassigen, aber auch renovierungsbedürftigen Hotel mit einmaliger Gartenanlage und großzügigen Suiten! Das Personal war im allgemeinen sehr besorgt und fleißig. Unser persönliches "Highlight" war die Bedienung Sinem, der Abschied viel uns schwer!
Johannes Robertus Canisius(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit sehr nette Mitarbeiter!
Ich komme schon 9 Jahre in Foresta. Es fühlt wie ein 2. Haus. Ich bin auch sehr froh das in 2023 viel renoviert wird. Denn COVID hat natürlich auch hier für Katastrophen gesorgt.
Timur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxen in der Mittelmeer Oase
Wir waren als Pärchen zu Gast im Paloma Foresta. Alles war so herzlich und liebevoll, sodass wir nach 7 Tagen gar nicht mehr weg wollten. Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist richtig professionell. Beispiel: Die Kellner merken sich genau was man gerne trinkt. Zum Entschleunigen und relaxen ist das Hotel wirklich absolut perfekt. Trotzdem kann man auch aktiv werden, bei diversen Sportangeboten, wie: Tennis, Basketball, Fitness, Aquagymnastik und vielen mehr. Und auch dem Animationsteam ist…
Zied(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten und fleißigem Personal in zentraler Lage, direkt am Meer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mit Sicherheit war für jeden was dabei.Der Animationschef Chiba sehr hilfsbereit
Aliniyet(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Hotelanlage,Traum Landschaft
Ein Traum der Träume wo von Deutsche Urlauber träumen, findet in diesem Hotel statt. Das Hotel befindet sich in eimem sehr großzügigen Pinienwald direkt am Meer.Hinter dem Hotsind hohe grüne Berge vor dem Hotel Das Meer.Sehr großzügüge Zimmer mit sehr große Terrase als Suite. Großzügige Empfanshalle.Alles sauber und Deutsch sprechende Personal ,sehr freundlich und behilflich für Ihr Wohlbefinden.Sie werden Empfangen wie eine Königin und ein König.Als ich zum Hotel kamm sind wir empfangen worden von BELLCAPTAIN…