Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönen Garten- und Grünanlagen, Strand, Pools sowie super Service. Die Anlage bietet für alle etwas, egal ob Aktivurlauber oder eher Ruhesuchende.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel und wir kommen wieder
Hotel der sehr guten Oberklasse. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
JR(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder...
Eine endlose Geschichte.. Als wir vorerst eine negative Bewertung schrieben, da wir unzufrieden waren ( schlechtes WLAN, negativ gestimmt Personal, super schlechte coktails, ein Fahrer der uns viel zu viel Geld nach einer Fahrt abknöpfte, laute Musik bis nachts) suchte der Geschäftsführer ein Gespräch mit uns und schaute nach Lösungen. Er bat uns, unsere negative Bewertung zu löschen und eine positive zu schreiben. Er sagte, wir würden das Geld, welches uns abgeknöpft wurde selbstverständlich erstatten und wir…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Konnte Super entspannen und die Natur genießen
Sehr nettes Personal, Essen Zimmer ok. Animation vom Hotel sehr zu empfehlen .Gepflegte Anlage zum erholen genau das perfekte Hotel.Wir kommen wieder.
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Der dauernde managerwechsel sowie personalaustausch an der Rezeption hat diesem Hotel geschadet.bei Ankunft fehlte der übliche früchtekorb sowie wein.kein bademäntel-schuhe.im zimmer außer einem Bleistift kein Blatt Papier.nach Rückfrage nach einem kleidertrolly (rezeption) gibt es bei uns nicht.(obwohl schon immer bekommen.dies würde aber von ihrem tuimitarbeiter perfekt gelöst.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde immer wieder kommen alles hat gestimmt
Ein sehr schönes Anlage direkt am Strand an grünen anlage das richtige zum erholen Unsere Familien Suite Schlaf und Wohnzimmer groß geschnitten mit 2 Bäder behindertengerecht alles hat gepasst Haben uns Willkommens Obst Korb Wein aus eigene anbau gebracht
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmal Paloma Foresta immer Paloma Foresta👍
Für mich persönlich in den Wintermonaten ein Traum immer wieder. Mehmet Ali Bell Captain vielen Dank für den Top Service🤔 Super die Aufmerksamkeit bei der Zimmer Reservierung,danke für die Champagner und Obst Grüße und der Nachfrage ob alles in Ordnung ist. Immer wieder denkt das Management über Verbesserungen nach,die den Gästen den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Die Beach Bar wird bei schönem Wetter auch in den Wintermonaten geöffnet 🌞 Das All Inclusive ist vollumfänglich und quantitativ und …
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bitte nicht in die Mittelmäßigkeit abrutschen!!!
Wir waren mittlerweile zum 8. Mal im Paloma- Hotel. Leider ist zu bemerken, dass das Niveau im Vergleich zu "erstklassig" im Jahr 2011 doch etwas abgebaut hat. Das Hotel hat alles, was man sich von einem 5*- Haus verspricht, es wäre schade, wenn man das nicht erhalten würde.
Vedran(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Paloma Foresta. Wir waren nun schon das zweite mal zur Weihnachtszeit in diesem Hotel, und wir würden es sofort wieder buchen. Im grosszügig angelegten Garten findet man auch im Winter geschützte Ecken, um sich zu sonnen. Der Garten selbst ist wunderschön angelegt mit alten Bäumen, vielen Blumen und vielen gut gepflegten Katzen. Das Hotel selbst ist nicht superneu, wir finden es aber gemütlicher als die neueren Riesenhotels. Wir hatten eine Junior-Suite mit…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Paradies schlechthin! Immer wieder!
For English see below Das Hotel hat Klasse und Stil ohne zu pompös zu sein. Es liegt in einem großen - herrlichen eigenen Garten um den sich liebevoll gekümmert wird. Das Team ist beispielhaft serviceorientiert. Ich bin und bleibe ein treuer Stammgast! EN: The hotel is a a high value one – and really awesome without being pretentious. It’s located in a beautiful own garden arranged and looked after with love. The whole team is exemplifying very service-oriented. I am and will be a “repeat guest”!