Bewertungen (2 129)

MS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Winterurlaub im Februar
Das Hotel, die Zimmer, der Pool / Sauna waren sehr sauber. In der Sauna standen kostenfreie Getränke in Form von Wasser und Zitronenwasser bereit. Das Personal war überall sehr freundlich. Einzig der Koch war wahrscheinlich sehr verliebt - wir empfanden alles viel zu salzig. Auch war die Auswahl an Speisen sehr spärlich, was allerdings an der geringen Auslastung des Hotels im Februar gelegen haben könnte. Schließlich ist ja keine Saison.
emse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
nur zu empfehlen
Thermalbad/ Sauna über Bademantelgang direkt vom Hotel aus zu erreichen; sehr schöner Blick auf die Ostsee. Bequeme Betten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Mega Frühstück....Pools im Hause....unbedingt wieder .🥰

Zarijane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auszeit am Meer
Ich bin alleine mit meinem 3-jährigen Sohn verreist und kann das Baltic Hotel sehr empfehlen. Wir hatten viel Spaß in der Therme und dem Meerespool sowie im KidsClub. Das Personal war super freundlich und hat mich super z. Bsp. im Restaurant am Buffet mit meinem Sohn unterstützt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Teurer geworden dafür weniger Komfort!
Hatten ein Zimmer am Fahrstuhl, geht gar nicht. Es gab keinen Fön und auch keinen Safe auf dem Zimmer. Ob 1, 2, 3 oder 4 Personen: es gibt nur 1 Flasche Wasser pro Tag. Mehr Geld und weniger Komfort; ich glaube, dass war das letzte Mal, dass wir dort waren. LEIDER!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Hotel für einen Kurztrip zu jeder Jahreszeit
Prima Hotel für einen Kurztrip in jeder Jahreszeit! Man hat alles, was man braucht: geräumiges Zimmer, gutes Essen und einen großen Hotel"pool"
SimBe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Diesmal enttäuschend- trotz tollem KidsClub und P
Unterkunft und Pool sehr gut / Sauberkeit toll! Abendveranstaltung mit LiveMusik war super ABER Service und Freundlichkeit des Personals sowohl am Emfang und das Küchenpersonal sind negativ aufgefallen. Essen zum Vorjahr deutlich schlechter! Gebuchte - angegebene Snacks nicht vorhanden (letztes Jahr noch Kaffee und Kuchen gestrichen) Kein Filterkaffee mehr - auch nicht auf Nachfrage - nur noch Blörre aus dem Automaten Mittagssnack kann man sich schenken Buchung All-inklusive völlig unnötig - weil KEIN Mehrwert…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut klasse für Familien. Das Essen ist top. Die Lage super. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal freundlich. Wir haben es bereits mehrfach Freunden empfohlen und viel positive Resonanz.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unterkunft zur Goldenen Hochzeit
aber nur bedingt, denn die Parkgebühr von 15,00€ Euro pro Tag hat uns doch etwas Weh getan ( Rentenr) und wir überlegen ob wier dieses Hotel noch einmal besuchen. Haben in zwei Jahen vorgehabt mit unseren Kindern und Enkelkinder die Goldene Hochzeit dort zu feiern. aber wenn wir mit mehren Fahrzeugen ankommen würde die Parkgebühr den Rahmen sprengen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Baltic super Hotel
Es ist ein grosses Hotel mit langen Wegen,aber alles andere passt .Essen,Personal top ,sehr freundlich und hilfsbereit. Anbei ist ein Thermalbad für Hotelgäste. Das Thermalbad ist für Hotelgäste kostenlos .