Bewertungen (2 129)

Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandhotel
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Aufgrund der direkten Strandlage ideal. Essen gut. Wellnessbereich gut. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Uns hat es dort jedenfalls gefallen. Nur der Preis steigt leider immer mehr.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Baltic Zinnowitz -immer wieder!
Ein sauberes, ruhiges und ordentliches Hotel trotz großer Zimmeranzahl. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. An der Badezimmern befindet sich eine erhöhte Stufe. Diese Gefahrenquelle sollte gekennzeichnet werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer allerdings auf Sterneküche steht, der ist hier fehl am Platz. Das Essensangebot ist frisch, abwechslungsreich und überaus…
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein angenehmer und entspannter Winterurlaub
Das Hotel hat sieben Stockwerke und befindet sich am Ende der Strandpromenade von Zinnowitz. Es ist ein einfacher aber zweckmäßiger Bau und für eine größere Anzahl von Gästen vorgesehen. In wenigen Schritten circa 100m erreicht man das Wasser der Ostsee. Habe das Hotel bereits vor acht Jahren besucht. Es hat sich in vielen Bereichen sehr zum positiven verändert.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles prima.
Alles toll , sauber und freundlich. Essen abwechslungsreich und reichlich. Für eine Reise mit der gesamten Familie sehr gut geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Vergangenheit ist Sichtbar
in die Hotel ist die Vergangenheit Sichtbar zwar wurde das Hotel möglicherweise Saniert aber vieles ist aus der Vergangenheit. Die Bernsteintherme sollte man mit Buchen,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Kurztrip
Wir haben ein Familienzimmer Meerblick mit Halbpension+ gebucht. Zu viert hat man sehr gut Platz. Es hat 2 separate Schlafzimmer, eine Spüle, sehr großen Kleiderschrank und eine Minibar. Das Hallenbad mit Meerwasser war für unseren kleinen 3Jahre leider zu kalt. Die Therme war aber angenehm (auch Salzwasser). Das Bad für die Kleinen hatte leider geschlossen. Für den großen 10 Jahre war es aber perfekt. Man geht direkt mit Bademantel über den Aufzug in die Bäder. Ist echt super. Das Essen war unserer Meinung nach…
Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöne Zimmer gute Aussicht freundliches Personal
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub, an dem das Hotel sowie das Personal einen entscheidenden Anteil hatte. Besonders möchen wir uns für den freundlichen Empfang durch den Leiter der Brasserie (Julian) und seiner Frau bedanken. Eines möchte ich jedoch noch anmerken: Ich war sehr verwundert, dass für einen Außenstellplatz für den PKW 15.-€/Tag veranschlagt wurden. Diesen Betrag fand ich für einen Abstellplatz im Außenbereich nicht angemessen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Usedom Trip
Das Hotel ist super gelegen ,direkt am Strand und der Wellnessbereich ist wunderbar, vor allem die Strandsauna bietet ein unvergessliches Erlebnis mit dem Zugang zum Stand.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben für 2025 schon wieder gebucht.
Wir waren zum achten Mal im Baltic Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Herr Kamil an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage und mit der Therme (Bademantelgang) für Hotelgäste ab 7:00 Uhr nutzbar, war für uns ein Traum.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schlechtes Hotel in guter Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht .Parkgebühren sind zu hoch und Zimmer zu klein für die Preise. Die Therme war ohne Preisreduktion geschlossen !!! Das Personal am Empfang war nicht aussagefähig . Bei Upgrades wurden TUI Kunden benachteiligt .Erheblich! Die Flure waren ständig dreckig. Die Lage des Hotels war gut, konnte die Unzufriedenheit der Reisenden aber nicht ausgleichen. Bei voller Auslastung ist die "Speisehalle" eine Katastrophe.