Bewertungen (2 129)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Lieblingshotel in Zinnowitz
Ich war bereits mehrmals Gast im Hotel Baltic. Mir gefällt die Lage, der großzügige Gastronomie-Bereich, das Speisenangebot und die Verbindung zur Bernsteintherme.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Es gibt sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter aber leider auch das genaue Gegenteil.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in sehr guter zentralen Lage
Unterkunft sehr gut, Frühstück gut, Halbpension nicht zu empfehlen lieber nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Zubereitung der Speisen schlecht, keine handwerkliche Qualität, überwiegend warmgemachte Lebensmittel aus der Dose. Hotel Parkplatz mit 15 Euro pro Tag zu teuer. Parkplatz auf der anderen Stassenseite nur 8 Euro pro Tag

Chris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Enkel
Hotel hat eine sehr gute Lage und in der Vorsaison perfekt mit kleineren Kindern. Poollandschaft war nicht überfüllt, entspannend und der direkte Weg vom Zimmer im Bademantel toll. Das Essen HP+ ist gut und es findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber, aber im Sommer sicher sehr warm ohne Klimaanlage. WLAN ging leider nicht.
Geeorg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für Raucher ein absolutes No-Go
gute Lage ,gutes Essen ,sehr sauber ,super Außenpool ,freundliches zuvorkommendes Personal , für Raucher allerdings nicht ,bis gar nicht geeignet
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Baltic Hotel geht dem Aus entgegen. Es wird herunter Gewirtschaftet.
Das Essen wird bewußt von Montag bis Donnerstag runter gefahren. Keine gute Auswahl mehr, wenig Fleisch und die Nudeln sind in 5 Variationen. Das Rührei zum Frühstück scheint aus der Tüte zu sein. Schmeckt nicht, ungenießbar. Wir haben uns ein besseres Hotel gesucht in Bansin.
Naja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistung passt nicht
Bei unserem Besuch 2023 war das Personal freundlicher. Abendessen war auch schon Mal besser.WLanempfang konnte nicht genutzt werden
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer schön und erholsam.
Ein großes Haus direkt am Strand mit allem, was man so braucht. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und ein Schwimmbad direkt dabei.
DieDine77 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub am Meer
Die Zimmer waren angemessen groß, Bademantel und Handtücher vorhanden. Ein Traum ist der kurze Weg zum Strand und die Therme mit der Sauna und einem direkten Zugang zum Strand.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder, aber ohne Halbpension „a la Carte“
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett und die Zimmer hübsch eingerichtet, lediglich das Bad könnte moderner und barrierefrei sein. Für einen Kurzurlaub gut geeignet, bei mehr als 1 Woche dort, wäre der Kleiderschrank zu klein. Der Aufpreis für Ostseeblick (Achtung: nicht nur Meerseite buchen) lohnt sich auf jeden Fall. Die Sauna und das dazugehörige Bad waren ebenfalls sauber und der Bademantelgang vom Hotel zum Bad total genial. Wir fahren jedes Jahr 1-2 Mal dorthin, einfach zum relaxen. Die Halbpension…