Bewertungen (2 129)

********** & Berta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind modern eingerichtet. Der allgemeine Zustand des Hotels ist ebenfalls gepflegt und sauber. Lediglich im Umkleidebereich der Damen beim Thermalbad könnten Ausbesserungsarbeiten ausgeführt werden.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Schönes Urlaubshotel direkt am Meer mit toller Wellnesslandschaft, super Service in allen Bereichen und mit gutem Essensangebot
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gibt tatsächlich schönere Hotels in Zinnowitz...
Von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich tatsächlich mehr erwartet. Die Gebühr für den hoteleigenen Parkplatz von 15,00 €/Tag sind einfach nur unverschämt. Gegenüber ist ein (kleinerer) öffentlicher Parkplatz, hier kostet das Parken 8,00 €/Tag. Auch im Hotel gegenüber parkt man für die Hälfte und dieser ist genauso nur mit einer Schranke abgesperrt! Der "Kampf" bei der HP um einen Sitzplatz macht keinen Spaß. Wir haben unsere Kritikpunkte auch direkt im Hotel bei der entsprechenden Dame angebracht, die uns auf eine…

Clasar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Leider kein WLAN im Zimmer leider keine Minibar im Zimmer. Leider kein Safe im Zimmer. Zudem Mahlzeiten lange Suche nach einem freien Tisch. Zimmer wurde täglich nur oberflächlich gereinigt d.h. Betten wurden gemacht und einmal durchgesaugt Waschbecken wurde sieben Tage nicht gereinigt. Überhöhte Preise beim parken 15 € auf allen drei Parkplätzen sogar die Parkplätze, die weiter entfernt waren.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schwimmbad unübertroffen spitze
Zimmerreinigung dürftig. Schwimmbad und Sauna spitzenmässig. Leider Kinderbadebereich bis auf Weiteres geschlossen - ohne Information. Sauna extra 3 Euro/ Tag. Lage Top. Preis Parkplatz 15 Euro/ Tag sehr teuer Hund 25 Euro / Tag sehr teuer. Essen sehr gut - leider glutenunverträglichkeit nicht weiter berücksichtigt oder besonders darauf eingegangen. Getränkeauswahl bestens. Wasser täglich am Zimmer bereitgestellt.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ostsee im Winter
Großes Hotel am Strand, nicht voll belegt. Es war angenehm ruhig, auch beim Essen. Thermalbad inklusive, bei kaltem Wetter ideal. Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser, super Frühstück, es hat nichts gefehlt.
Erlebnisreicher Küstenbesuch.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne fahren wir wieder hin.
Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt, Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice ....stets wurden alle Fragen unsererseits ausführlich behandelt. Wir haben bereits einen weiteren Aufenthalt vor Ort gebucht. Die Reinlichkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel verdient leider nicht die Bezeichnung: TUI KIDS CLUB und das Prädikat Familienfreundlich
Nach unserem Urlaub im TUI Kids Club Hotel Baltic (zu erwähnen ist dass wegen der Familienfreundlichkeit und wegen des Kids Clubs das Hotel ausgesucht wurde), muss ich ein negatives Fazit ziehen. Leider entspricht die Situation vor Ort nicht der Beschreibung im Internet und wofür speziell TUI bei dem Hotel wirbt. Das Konzept eines familienfreundlichen Kids Clubs geht in Zinnowitz nicht auf. Angefangen von den Möglichkeiten bis hin zu einzelnen Mitarbeitern welche offensichtlich kein Verständnis für Kinder haben.…
Andrea(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern
Direkt am Meer. Ausreichend Platz in der Lobby zum spielen. Der gemütlich durch Sofas, Teppich und gutem Licht am Abend. Manchmal weite Wege zu laufen. Ist ja auch ein Sporthotel. Nettes, nettes Personal!
YM(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Der Bademantel Gang ist perfekt und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.