Bewertungen (2 129)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden im Herbst gern wieder kommen.
Das Hotel ist direkt am Strand, die Zimmer sind sauber. Wenn man ein Zimmer in Fahrstuhlnähe hat wird es sehr laut. Beim Essen muss man rechtzeitig da sein, sonst wird es sehr voll und auch laut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider gab es pro Person nur 1 Selter auf das Zimmer. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und zum Bummel durch die Stadt. Leider haben alle Preise sehr angezogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
Einfache und schnelle An und Abeeise
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit gutem Zimmer und freundlichem Service, aber kaltem Pool.
Das Hotel liegt am Rand vom Zentrum direkt hinter der Düne. Mann kann den Pool abends sehr lange nutzen.

V.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurztrip vor Ostern
Das Essen war nicht gut, kaum vegetarische Auswahl, die Soßen beim Abendessen bildeten Haut, beim Mittagessen gab es keine vegetarische Hauptspeise.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel bietet eine Lage direkt an der Strandprommenade und ist gut ausgestattet. Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit
ManLan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hätte mehr erwartet
Für 2 Erwachsene und ein Kleinkind ist das Zimmer nicht zur Erholung geeignet. Das Hotel gibt sich Mühe, aber ein Konzept für Kinder war nichr erkennbar.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In diesem Hotel stimmt alles, Service und sehr zen
Das Hotel liegt direkt am Strand und Nähe zum Ortskern. Freundliches Personal, schöne Lounge mit Live-Musik. Schöner Wellnessbereich
Familie Rothe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel war modern eingerichtet und das Zimmer sehr großzügig. Bei der Buchung war Meerblick nicht wählbar, deswegen hatten wir keinen so guten Ausblick. Die Reinigung der Zimmer war ok, aber aufgrund des Sandes wäre eine genauere Reinigung bzw. saugen schöner. Insgesamt war es eine sehr gute Wahl und wir haben vor allem die Bademöglichkeiten genossen. Schön wäre es gewesen hätte man vorab mehr Informationen vom Hotel direkt bekommen. Also Massageangebote und auch die Schwimmkurse. Ich musste mich direkt auf…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Ferien auf Usedom
Sehr geräumiges und sauberes Appartement. Wir hatten Appartement 1. Wurde vor gar nicht so langer Zeit renoviert. Sehr komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein riesigen Wohnbereich, sogar mit elektrischen Kamin. Unser Zimmer hatte zwar keinen Tresor wie beschrieben, aber wir konnten problemlos die Wertsachen an der Rezeption einschließen lassen. Da die Rezeption 24h besetzt ist, war das auch in Ordnung. Die Appartement Stockwerk 1-3 werden derzeit an TUI vermietet. Man hat zwar Meerseite aber nicht Meerblick. …
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Hervorragender Spa Bereich. Eine Wasserlandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Schwimmen, erholen, entspannen!