Bewertungen (2 129)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 3-Sterne-Hotel mit gutem Service
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem 3-Sterne-Niveau. Im ersten Moment denkt man, dass es eine Massentouristenfalle ist, aber dieser Eindruck hat sich nicht bestätigt. Dank Corona war das Hotel für 10 Übernachtungen recht teuer, dies ist aber derzeit überall der Fall.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles Top
Hotel ist nicht mehr das aktuell neuste Hotel. Zimmer sind sauber,Personal ist super nett. Wir hatten mit Abendbuffet gebucht. Gute Auswahl und ich denke für jeden ist was dabei :-) Therme und die Sauna kann man auch empfehlen.
Strickert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nutzungsbedingungen
Unterkunft war in Ordnung. Es fehlte ein kleiner Tisch im Zimmer (145). Sauber und ansonsten ausreichendes Mobiliar.

Stammgäste(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub an der Ostsee
Ein Urlaubshotel , wie man es sich nur wünschen kann und immer eine Reise wert ist. Wir haben mal wieder eine wunderschöne Zeit hier verbracht und freuen uns darauf, bald wieder zu Gast in unserem Lieblingshotel zu sein. Das Baltic-Hotel ist ein sehr gutes Beispiel dafür, dass es in Deutschland tolle und sehr gepflegte Hotels mit einem super freundlichem Service und einem ausgezeichnetem Ambiente gibt.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber Preis Leistung stimmt nicht!
Schöner Urlaub, aber das Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht! Hotel muss definitiv nacharbeiten. Kinderfreundlich ist was anderes!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jugendherberge hinter den Dünen
Das Hotel befindet sich in mittelbarer Strandlage hinter dem Dünenwald von Zinnowitz. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und gleicht eher einer Jugendherberge. Die Bettlaken waren kaputt. Die Kissen katastrophal. Ein Babybett hat auch gefehlt. Das Essen überzeugt nicht. Insbesondere der Kaffee ist eine Zumutung. Das Personal spricht zum Teil kein Deutsch, sondern nur Polnisch. Die angeschlossene Bernsteintherme verdient den Titel Therme nicht; Wasser und Räume sind zu kalt, Liegemöglichkeiten gibt es viel…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer gerne schwimmen geht und nicht pingelig ist
Rezeption okay, Hotel recht groß, dennoch ruhig, aber weite Wege, Parkgebühren sehr teuer, falsche Auskunft, eigene Fahrräder hätten doch untergestellt werden können.
Sabine(61-65)Deutschland
wir werden wieder buchen -
angenehm überrascht, wir waren mit Enkelkind und hatten deshalb so ein großes Hotel gewählt. Schwimmhalle einfach super und eine echte Alternative bei schlechtem Wetter.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen (immer wieder) gerne her.
Ein großes Haus mit vielen Möglichkeiten des Zeitvertreibes und dazu ein jederzeit nutzbares Schwimmbad mit Therme.
Karsten(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub trotz Coronazeit
Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, schöne und direkte Strandlage, Essen bei HP + super absprechend. Immer wieder mit Kindern.