Bewertungen (2 129)

Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut!!
Alles was man braucht Guter Service. Zimmereinrichtung neuwertig. Allles sauber. Gutes Essen. Personal freundlich und bemüht. Überwiegend gutes Deutsch.
Udo(71+)Deutschland
bedingt weiter zu empfehlen
Entsprechend der Preise fehlt in der Zimmerausstattung ein Schließfach bzw. ein kostenpflichtiger Safe. Keine Kühlmöglichkeit im Zimmer(Minikühlschrank) und kein Radio
Klara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wir waren vom 11.06-13.6 als Familie da mit einem Kind, saß Zimmer war super eingerichtet nicht kaputt oder verschlissen. Die Betten super, das Buffet zum Frühstück oder Abendessen sehr vielseitig für jeden was dabei und echt lecker.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nur zu empfehlen einfach toll
Tolle Lage viele freizeitmöglichkeiten besonders prima mit Kindern einfach klasse. Auch die Terme ist für uns ein Grund dieses hotel zu buchen. Also
axel(61-65)Deutschland
ein wunderbarer Platz für Erholung
wir waren schon wiederholt in Ihrem Haus und stets sehr zufrieden, nun sind wir außerordentlich begeistert von der unglaublichen Freundlichkeit und hohen Expertise aller Ihrer Beschäftigten, sensationell zugewandt und die Organisation Ihres Hauses zu Corona ist herausragend, die Küche richtig gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit guter Lage, schlechten Essen,schönes Bad
Hotel hat eine gute Lage mit schönem Strand, das Essen ist leider bis auf das Frühstück, das in Ordnung war, eine reine Katastrophe! Dreckige Stühle im Speisesaal, der einer Kantine gleicht! Zumindest war das Personal einigermaßen freundlich, kann aber nichts für das Essen welches so schlecht war! Kein TUI- Standard!!!! Von All Inklusive rate ich ab, reinste Geldverschwendung da Mittags einmal nur Suppe und Kartoffeln mit Quark im Angebot waren! Therme und Schwimmbad waren sehr schön! Hygehne war einigermaßen…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Licht und Schatten am Ostseestrand
Das Hotel hat direkte Strandlage. Ins kleine Ortszentrum nicht weit und Promenade vor dem Haus. Trotz Bettenbunker doch ganz ansehnlich gestaltet. Umbau nach der Wende vom ehem. Wismut Bergarbeiter Ferienheim "Roter Oktober" geglückt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert
Das Beste am Hotel ist das Schwimmbad! Das Essen ist nicht gut.Die Organisation beim Essen ist katastrophal. Mit Problemen der Gäste kann man nicht umgehen, geschweige denn sie lösen!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren total zufrieden. Kommen sicherlich wieder.
Waren bereits das 4. Mal im Baltic. Hatten ein schönes neu möbliertes Zimmer. Das Management hat die Coronazeit für die Umsetzung neuer Ideen genutzt.
Ralf(46-50)Deutschland
Lage top, immer baden ,gutes Essen
Top Lage direkt am Strand , großes Hotel , großes Schwimmbad / Therme , gutes Essen, gut um die Insel Usedom kennenzulernen