Luxus pur in Bangkok, Infinity Pool u. top Service
Tolles Luxushotel mit fantastischem Infinity Pool, modernen Zimmern, top Service und sehr schöner Rooftop Bar. Gastronomie sehr empfehlenswert. Anbindung an öffentlichen Verkehr jedoch schlecht.
Wenn ich könnte, würde ich hier eine noch höhere Bewertung abgegeben. Absolutes Top Hotel in allen Kriterien. Erstklassiger und zuvorkommender Service inkl. dem wahrscheinlich besten Personal welches ich bisher in Hotels erlebt habe. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind Top modern und sehr Schick eingerichtet. Essen ist vorzüglich. Das Frühstück zwar teuer, aber ehrlich gesagt das Geld sogar Wert. Sensationelle Auswahl an Speisen, frisch zubereitet und geschmacklich wirklich erste Sahne. Der Infinity Pool mit…
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt war. Grandioser Service gepaart mit dem wohl besten Pool in Bangkok. Hier fühlt man sich von Sekunde eins sehr wohl. Freundliches Services in gehobener Atmosphäre.
Neueres Hotel in guter Lage in Bangkok Surawong-Road. Das Hotel buchten wir sehr spontan und waren vom Service und Ausstattung sehr begeistert. 34 Etagen mit Rooftopbar, Pool in der 18. Etage und tollen Zimmern.
Sehr schönes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Der Rooftop-Pool und Bar sind unschlagbar! Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß, geräumig, sauber und modern. Man fühlt sich richtig wohl
Könnte auch ein JW Marriott Hotel sein, sehr stylisch, besonders der Pool ist toll und auch die Dachterrasse gefallen. Außerordentlich tolles Frühstücksbüffet mit allen Essensrichtungen, besonders die frischen Mangos haben es uns angetan.