Flow(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neuer Favorit
Tolles Hotel, wenige Fußminuten von der Silom Road entfernt, mit einem genialen Pool und einer tollen Lounge. Auch die Rooftop Bar ist klasse.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxus pur in Bangkok, Infinity Pool u. top Service
Tolles Luxushotel mit fantastischem Infinity Pool, modernen Zimmern, top Service und sehr schöner Rooftop Bar. Gastronomie sehr empfehlenswert. Anbindung an öffentlichen Verkehr jedoch schlecht.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Ganz tolles Hotel. Essen gut, Zimmer toll, Pool/Spa wunderbar, Service klasse. Lounge fantastisch. Einfach klasse!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sagenhaft in allen Punkten
Wenn ich könnte, würde ich hier eine noch höhere Bewertung abgegeben. Absolutes Top Hotel in allen Kriterien. Erstklassiger und zuvorkommender Service inkl. dem wahrscheinlich besten Personal welches ich bisher in Hotels erlebt habe. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind Top modern und sehr Schick eingerichtet. Essen ist vorzüglich. Das Frühstück zwar teuer, aber ehrlich gesagt das Geld sogar Wert. Sensationelle Auswahl an Speisen, frisch zubereitet und geschmacklich wirklich erste Sahne. Der Infinity Pool mit…
Inken(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Pool, tolle Bar, klasse Zimmer
Super Hotel, geniale Rooftop Bar, sehr leckeres Frühstück und wahnsinns Infinity Pool. Der Service war für ein Marriott auch außergewöhnlich gut
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Marriott in BKK
Sehr schönes neues Marriott direkt in BKK mit tollem Pool und Lounge. Top Zimmer und klasse 1a Service. Kann ich nur empfehlen.
Kon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Bangkok
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt war. Grandioser Service gepaart mit dem wohl besten Pool in Bangkok. Hier fühlt man sich von Sekunde eins sehr wohl. Freundliches Services in gehobener Atmosphäre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neueres Hotel in sehr guter Lage
Neueres Hotel in guter Lage in Bangkok Surawong-Road. Das Hotel buchten wir sehr spontan und waren vom Service und Ausstattung sehr begeistert. 34 Etagen mit Rooftopbar, Pool in der 18. Etage und tollen Zimmern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit sensationellem Rooftop-Pool
Sehr schönes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Der Rooftop-Pool und Bar sind unschlagbar! Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß, geräumig, sauber und modern. Man fühlt sich richtig wohl
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neu und top
Könnte auch ein JW Marriott Hotel sein, sehr stylisch, besonders der Pool ist toll und auch die Dachterrasse gefallen. Außerordentlich tolles Frühstücksbüffet mit allen Essensrichtungen, besonders die frischen Mangos haben es uns angetan.