Ich war sehr skeptisch, was Pauschalurlaub betrifft, zumal wir unsere Urlaube immer auf eigene Faust organisieren. Aber da wir in Corona-Zeiten einfach mal raus in die Sonne wollten und die Einreisebestimmungen sehr einfach waren, haben wir uns für die Dom. Rep. und das Hotel entschieden.
Und: Wir sind sehr positiv überrascht worden.
Der Urlaub war wunderschön, der Strand ist ein Traum und die Hotelanlage ist ordentlich und der Service sehr sehr gut. Das Essen war durchweg sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Die billigsten Zimmer sind grundsätzlich auch voll in Ordnung, jedoch muss man im Dusche/WC Zimmer leider Abstriche machen, hier sieht man einfach das Alter des Hotels etwas und könnte Urlaubern grundsätzlich negativ auffallen, uns jedoch konnte es nicht den Spaß an einem schönen Urlaub nehmen. Wir würden das Hotel und Punta…
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und haben folgende Erfahrungen gemacht:
Positiv:
Grosse, sichere und gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten bez. Restaurants, Shopping und Aktivitäten (Tretboote, Kajak, Shows, Animation). Zug, der innerhalb des Resorts verkehrt. Das Essen war gut (meist lauwarm). Grosse Auswahl an Getränken, die lecker sind. Die Zimmer sind geräumig, bequeme und grosse Betten. Der Gästeservice und die Rezeption sind meist bemüht sich den Anliegen anzunehmen.
Negativ:
Sauberkeit des Zimmers -…
Schöne Hotelanlage an sehr schönem Strand mit Palmen die für jeden etwas bieten kann.
„Partyboote“ starten am öffentlichem Strand in der Nähe und kommen am Nachmittag mit lauter Musik zurück.