Wir waren bereits das achte mal in diesem Hotel (in einem Zeitraum zwischen 2004 und 2025). Die gesamte Anlage ist wunderschön, und die Playa Bavaro ist das, was man sich unter karibischen Traumstränden vorstellt. Das Barcelo Beach ist leicht "in die Jahre gekommen" - eine Renovierung der Badezimmer wäre sicherlich angebracht...Was allerdings in den letzten Jahren enorm zugenommen hat ist der Krach der vielen Ausflugsschiffe - nach dem Motto "Wessen Musik am lautesten ist, der hat die beste Stimmung an Bord". Da…
Tolle Lage mit Meerblick und gutem Service, eine empfehlenswerte Wahl.
Sehr große Anlage, Sehr sauber.Toller Strand ca. 2 Kilometer lang. Genügend Liegen an Pool und Strand. Zimmer sind mit Meerblick.Essen sehr gut und immer freundliches Personal. Ist eine Reise wert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel, Perfektes Personal
Allgemein ist dieses Adults Only-Hotel ideal für alle die den Urlaub ohne Kinder genießen möchten. Für
Familien welche ihre Kinder mitnehmen möchten, ist das Schwesternhotel gleich nebenan die beste Wahl.
Die vielen Restaurants beider Hotels haben für jeden Geschmack vorzügliches Essen. die Zimmer sind sauber und Groß. Egal ob Bar, Restaurants, Theater Strand oder Pool, das Personal immer stets nett und höflich, Gymnastik mit den Animateuren macht auch immer Spaß.
Im Großen und Ganzen kann ich diese Anlage definitiv empfehlen.
Sowohl den Erwachsenenbereich als auch die anderen Bereiche des Resorts.
Allerdings würde ich nie wieder fast 7500 € für 13 Nächte ausgeben. Wenn ihr in dieses Hotel wollt, dann würde ich sagen, dass man für zwei Wochen nicht mehr als 2500 € pro Person ausgeben sollte. Und das ist auch wirklich die maximale Grenze….
Das Hotel empfängt mit einem offenen Blick über den Pool bis zum Strand und über einen Teil der Anlage.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten einen rundum erholsamen Strandurlaub verbringen.