Dannys Branko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schöner Strand! Schöne Hotelanlage, Service und Zustand mit einiger Luft nach oben...
Servicekräfte können teilweise nicht mal rudimentäres Englisch. Verständigung daher mit App nötig. Sind im Frühling: Achtung Springbreak und viele junge (laute) Teenies unterwegs!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage mit einigen Unzulänglichkeiten
Wer hier in Ruhe einen Urlaub genießen möchte sollte ein Zimmer in den vorderen Häusern 1 bis 3 wählen. Zwischen den Häusern 4 und 5 liegt die Pollanlage und und dem Gaststättenbereich. Es ist daher dort etwas laut! Ansonsten wird die Anlage von vielen fleißigen Händen täglich sehr gut gepflegt. Zusammenfassend eine schöne Anlage mit einigen altersbedingten Unzulänglichkeiten und vielen sehr lauten amerikanischen und kanadischen Gästen. Der Anlage würden wir leider auch keine 5 Sterne geben.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bequeme Betten und viel Platz, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Claudia & Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswert, wir würden wieder hinfahren
wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen, dafür ist dieses Hotel sehr gut geieignet. Wir würden nochmal diese Anlage buchen.
MYSTERY CHECK
Schlechte Qualität-nie wieder
mitarbeiter ignorieren gäste. ungewöhnlich im vergleich zu anderen hotels wo man zumindest beim vorbeigehen gegrüsst wird.
Yvonne Manuela(51-55)Deutschland
Würden wieder buchen
Sehr große und weitläufige Anlage Personal steht's freundlich. Anlage ist unterteilt in Familien und Erwachsenen Bereich.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder … Erholung pur
Super Hotel mit einem fantastischem Service … der Strand ist einfach traumhaft und das Essen top … ich würde immer wieder hin fliegen 🥰
Anas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mega-Anlage für Massentourismus mit Top-Strand
Die Hotel ist extrem weitläufig, je nach Lage des Zimmers braucht man teilweise über 15 Minuten zu den Restaurants im Hauptgebäude. Der Zustand der Anlage ist allerdings sehr gut, der Service ebenfalls gut, Speisen und Getränke wie in der Karibik üblich kein wirklicher Gaumenschmaus, dennoch zufriedenstellend. Der Premium-Bereich samt Lounge und weiteren Amenities waren super und sehr zu empfehlen.
Heike & UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
PARADIES UNTER PALMEN
Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns einfach nur wohl. Wir freuen uns schon wieder auf das nächster Jahr im November.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sucht euch was besseres!
An sich ist das Hotel in Ordnung, nur leider ist der Service eine Katastrophe. Die müssten ganz dringend ausgewechselt werden. Unmotiviert und frech. Selbst mit Trinkgeld geben die sich keine Mühe. Vor allem am Pool ganz schlimm. Für stolze 6000€ erwartet man schon was mehr, wenn man schon den Service am Pool anbietet, dann aber doch bitte richtig. Die einen werden bevorzugt und mit denen wird gescherzt und mit dem Rest der Kunden garnicht erst gesprochen.