Schocker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein 4 Sterne Hotel .
Nicht das, was ich erwartet hatte, sehr enttäuschend war unsere Urlaub.Es ist nicht das Geld wert. Wenn Sie auf der Suche nach einer Atmosphäre für jüngere Erwachsene sind, ist dies definitiv nicht der richtige Ort dafür.,eher etwas für Senioren. Das All-Inclusive-Hotel Barcelơ Bavaro Beach/Palace hat gefälschte Bewertungen.Die Animateuren fragen nach deine Zimmer Nummer und schreiben Bewertungen von deine Namen(wir haben ,das natürlich sofort gelöscht ).
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. In der Domrep. ist alles einwenig langsamer und gemütlicher
Venja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Karibik ok aber irgendwie hab ich mehr erwartet
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön. Es sind leider viele Algen und Seegras am Strand und im Wasser sodass dies etwas stinkt. Da kann das Hotel zwar nix dafür aber es ist halt so. Die Zimmer sind nicht nagelneu aber man fühlt sich wohl. Wir hatten einmal Stromausfall wegen Unwetter und danach kam an diesem Tag nur noch Gelb/Braunes Wasser aus den Leitungen. Das gesamte Personal, abgesehen von der Rezeption, spricht kein Englisch. Maximal ein paar Worte. Obwohl wir Adults only Waren hatten wir immer…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fitness Studio/ Gym in einem sehr schlechten Zustand
Zustand der Fitnessgeräte ist sehr schlecht. Leider ist fast jedes Gerät kaputt oder zerbrochen. Einige Kraftgeräte sind ganz zerbrochen und bei fast allen fehlt ein Stift für die Gewichte zu halten. Das Gym muss unbedingt repariert und renoviert werden.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Traum Strand und Lage
Einfach super das Hotel 100% weiter Empfehlung traumhafter Strand Super Service sehr sauber leckeres Essen für Kinder gibt es auch Mega schöne Wasser Parks Mini Golf und vieles mehr
ClausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwachsenenhotel mit vielfältigen Speisen
Das Hotel ist eine super gepflegte Parkanlage mit überdachten Wegen. Einem Golfplatz und 2 Wasserspielplätzen, die bei den anderen Hotels lagen. Sehr gut gestaltet. Unser Hotel war nur für Erwachsene, sehr ruhig, wenn nicht Animation war. Die gebäude hatten alle Meerblick mit 2 Etagen, 2 !! Fahrstühlen und innenhof. Pro Etage 25 Zimmer. Es gab 4 blocks davon. Einer ungenutzt weil ein dort einneuer Pool gebaut wurde. Tolle Anlage
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren absolut begeistert!
Das Hotel ist fantastisch. Es erstreckt sich über ein riesiges Gelände, und der Strand erstreckt sich über Hunderte von Metern. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden, ohne störende Nachbarn. Die Zimmer haben eine tolle Größe und werden täglich sorgfältig gereinigt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Restaurant bietet stets eine große Auswahl an Gerichten, darunter auch lokale.
Karl Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Emfehlenswert
War im grossen und ganzen echt in Ordnung, störend waren die Botte mit der lauten Musik die den Aufenthalt am Strand etwas beeinträchtigen
Vika(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Fast alles ist gut!
Vorteile: Der schicke Strand mit herrlicher Landschaft und weißem Sand ist ein bequemer Zugang zum Wasser. Einwandfreies Essen, sehr abwechslungsreich und reichlich. Nachteile. Ein paar Mal schien mir der Rum-Cocktail verdünnt zu sein. In der Nähe der Strandbar häufte sich ständig die Schlange.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wo kommen die schlechten Bewertungen her?
Bin vollkommen zufrieden gewesen. Kein Party-Hotel. Entspannung den ganzen Tag. Lange Spaziergänge am Strand. Sauberes Wasser.